上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-02
《南方周末》上看过一篇文章:《万达 只跟有追求的官员打交道》
有句话印象深刻,大致是说,几乎每天都有人找万达老总,给家乡请回一个两个万达广场
高级的呢。说起来,万达他怎么就是可以那么牛?!那句广告语“每一个万达都是一座城市的市中心”,此言着实不虚啊!
听五洲等几个商业地产的“总”们聊过万达:他不仅仅是房地产,还有经营。
对于商业地产来讲,经营管理更加是生命。
所以,万达可以带来商机,可以制造人气,可以形成一个一个新的市中心。
呃,要少说点了,不然有广告之嫌
咱今天要讨论的是,为什么无锡可以有这么多个万达?
本来我只知道有四个:滨湖区的河埒口万达广场、惠山新城的惠山万达、宜兴汣滨公园旁的宜兴万达、江阴还有一个……
今儿听到无锡的华庄还有一个。。。
5 个。。。如果《南方周末》的那篇东东的标题以及部分相关内容有理的话,那无锡的“官员”还真是“有追求”啊,5个!
想想我去过的那些有万达的城市……苏州似乎只有一个,靠近火车站的方位;南京好像也就两个,早一点的在新街口,新的那个在河西版块。
八了这么多,就是想聊聊——
无锡,不说是弹丸之地吧,至少跟南京比区域上、人口上都差远了吧
但为什么就可以有5个万达广场?
知道为什么吗?因为建别的广场要政府自己花钱,建万达政府不用花钱!还。。。。。。。。。。。。。。。。
引用:花代思在2012-5-2 15:11:00写道:原帖
宜兴 江阴虽然属无锡 但还是有一定距离的 经济又好 所以单独建一个   
华庄.....那鸟不拉屎的地方会建万达?

华庄是无锡的市中心哇
引用:金科caesar在2012-5-2 15:14:33写道:原帖
引用:花代思在2012-5-2 15:11:00写道:原帖
宜兴 江阴虽然属无锡 但还是有一定距离的 经济又好 所以单独建一个   
华庄.....那鸟不拉屎的地方会建万达?
 华庄是无锡的市中心哇

周围很多高档住宅的那嘎达哇
周围有协信阿卡迪亚啦 龙湖滟澜山啊 国信观湖湾啊什么的
无锡商业圈多,随便哗啦个地儿,都叫商业圈,万达就来了……
引用:海日残夜在2012-5-2 15:42:47写道:原帖
无锡商业圈多,随便哗啦个地儿,都叫商业圈,万达就来了……

你的解释很有特点
引用:四滴水在2012-5-2 16:37:57写道:原帖
  你的解释很有特点

无锡ZF特色哇

发表于2012-05-03
哪里有需要,哪里就有万达。
发表于2012-05-03
其实无锡城乡的配套这几年才慢慢更上的
以前都是中山路独大
现在商业的遍布满足了百姓的日常需求
而且百姓也认可万达