上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

买房子,对于很多人来说都是一辈子的大事,因为不是每个买房子的人都是土豪,不是每个人都是富二代。

买房子,要慎重,因为一不小心就要掉进买房陷阱里面,所以看更多的盘,比较更多的盘,才知道哪个才是最好,哪个才是最合适自己的。

决定买南长区的房子的时候,就把南长区的各个楼盘都跑遍了,各个楼盘比较下来,说句实话,觉得除了价格上面有些不一样,其他的周边配套应该都是差不多的。而对于买房子的来说,价格无疑是最需要考虑的了。本人是这么认为的,如果配套差不多,同等地段,我还是愿意选择价格、有的,相信大家都是跟我差不多的想法。

买东宝康园的时候,最纠结的就是在九龙仓碧玺、金科城和东宝康园这三个楼盘之间徘徊,而比较价格之后,当然还是东宝康园比较靠谱。

给大家看看我搜罗的各个楼盘的价格对比。

同样的颜色,就是同一个项目的价格。这几个盘应该算是南长区最好的几个楼盘了,配套都差不多,但是价格还是东宝康园比较占,这也是我当初买东宝康园的原因。

再看看其他的配套,其实都差不多啦。在此,借用论坛里有个邻居发的,我觉得蛮对的,配套搜罗如下:

1、交通

出行交通必不可少,除了公交车,还有。

东宝康园一号线站点是人民医院站,走过去5分钟的时间。不过有私家车的还是自家的车比较方便的啦。

2、医院

凡是家里有老人或者小孩子的,医院也比较重要。距离东宝康园比较近的是人民医院,在无锡也算得上比较好的医院了哇。开车过去2分钟左右,走过去也不是很远。

3、菜场

居家生活,买菜也一定需要的。平时吃饭么,就直接小菜场买买,但是要想吃好点,丰富点,大菜场就可以考虑沁扬菜场啦~

4、其他生活配套
超市必不可少,还有其他一些生活必须的商店。

当然,配套远不止这些。商务圈、太湖广场CBD、新区CLD三大城市核心商圈齐聚东宝康园周边,家乐福、沃尔玛等大型超市,宝龙城市广场、茂业百货,凯宾斯基大酒店,洲际五星级酒店、购物等林立,繁华生活近在咫尺。

南长也就东宝康园最了吧

引用:落寞不知所措在2013-12-30 16:24:46写道:
2楼

南长也就东宝康园最了吧

买房子还是要看距离是不是方便,面积,房型之类的,不能只看价格的。

南长那边配套都还不错的。

力帆幡,您好!您所发的帖子“南长就那么几个盘,但是哪个盘更好,都来说说吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我家,我就觉得还不错的。

发表于2014-01-02
引用:落寞不知所措在2013-12-30 16:24:46写道:
2楼

南长也就东宝康园最便宜了吧

引用:微上之草在2013-12-30 16:28:02写道:
3楼

买房子还是要看距离是不是方便,面积,房型之类的,不能只看价格的。

价格是考量的最重要因素!

发表于2014-01-03

东宝房子价格合理,最要的是今年六月份地铁就要开通了,以后房子的升值空间应该蛮大的。

发表于2014-01-04

东宝位置出脚方面要方便些。

发表于2014-01-08
这家伙专业的写手吧,跟复地悦城论坛里的帖子一样
上一页|1|2|下一页
/2页