上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

一直没时间去水岸看看情况,这几天趁着有空,我就坐车去水岸看了下。

谁说水岸开工了,根本工地上就没人。太坑爹了,现在都已经3月份了,讲的不好听的,正月都已经结束了,总不能说工人还在家里过年吧。

其实在年前的时候就已经能感觉到水岸的苗头不对劲,主要是工人不在的时间太长了,3个月都不在工地工作这肯定是不正常的。

最近我才知道,原来水岸还有三期的房源,现在二期已经成这样了,三期还能靠得住么?简直是扯淡,而且我发现有的人都在发虚假的消息,说水岸已经开工了,其实根本没有,水岸根本没开工,这到底是在忽悠谁啊?

我不知道大家是怎么想的,我只知道现在水岸没开工,请那个说开工的人告诉我,工人都在哪呢?

楼主别想太多,等到了交房时间交不了房,再做打算吧

还有4个月,反正都等这么就了,还在乎这么会儿

没看懂,二期没开工,三期有房源了。。。

发表于2014-03-05

只要不开工就还是有希望的

还没有开工啊,这是休息的时间太长了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 09:01:01写道:
6楼

今年开工虽然晚,但是水岸现在没来就不对劲了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 09:01:01写道:
6楼

今年开工虽然晚,但是水岸现在没来就不对劲了

引用:有风来袭在2014-03-04 13:39:47写道:
4楼

没看懂,二期没开工,三期有房源了。。。

三期的房源也在建,二期的弄不好,三期更加没戏

太可怕了,我估计没戏

上一页|1|2|下一页
/2页