上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

感觉现在买房越来越难了,本来是想多攒点钱,买一个大户型的房子,省得以后还要筹划着换大房子,可是现在,真的是快被房子给逼的走投无路了,最后想想还是买个小户型的吧,先让自己有个安身的地方,再谈什么将来吧

对无锡的房子也了解了很多,看中了新区长江路的房子或者性价比高的梅村那边的房子,可是还是在犹豫。想想,在长江路买个小户型的还不如在没存买个大户型,所以想想比较难做决定。

也电话咨询了尚东区的卖房子的,她们说现在在卖的小户型很动心,但是好像没剩几套了,就让我觉得是挑剩下来的,位置或者户型应该不是那么好。就想说能不能等下一次有新房源的时候再看看,就顺便问了问没有推的房子还有哪些,一开始她们还不愿意说,后来我软磨硬泡的说了好多,她们才告诉我说,二期的房子没剩多少了,差不多就百十来套,而且小的也不多,到时候想买的人应该会很多,供不应求,想一个划算的价格买的话有点难,还有就是以后尚东区的大部分就是一些商铺,有可能还有洋房和别墅,一听到这,就觉得没戏了,真的没有小户型的房子了么?

后来又考虑了梅村那边的房子,虽然性价比高,但是,现在在市中心工作,梅村实在太远了。现在真的只有唉声叹气的份儿了

还是赶紧买吧,现在国五条一出来,真的感觉是越调控房价越高,别纠结于房子的大小了

引用:喜铺人家 在2013-02-25 17:55:38写道:原帖
感觉现在买房越来越难了,本来是想多攒点钱,买一个大户型的房子,省得以后还要筹划着换大房子,可是现在,真的是快被房子给逼的走投无路了,最后想想还是买个小户型的吧,先让自己有个安身的地方,再谈什么将来吧。
对无锡的房子也了解了很多,看中了新区长江路的房子或者性价比高的梅村那边的房子,可是还是在犹豫。想想,在长江路买个小户型的还不如在没存买个大户型,所以想想比较难做决定。
也电话咨询了尚东区的卖房子的,她们说现在在卖的小户型很动心,但是好像没剩几套了,就让我觉得是挑剩下来的,位置或者户型应该不是那么好。就想说能不能等下一次有新房源的时候再看看,就顺便....

其实尚东区的房子还能接受,就是有点小贵

一般情况下,置业顾问都会把房源说得少少的,让你赶紧买,要不你去售楼处看看或者去哪个有预售证的哪个网站看看,再做决定

引用:宝胜小子 在2013-02-25 17:57:27写道:原帖
还是赶紧买吧,现在国五条一出来,真的感觉是越调控房价越高,别纠结于房子的大小了

其实就是害怕买了不满意

引用:喜铺人家 在2013-02-25 17:55:38写道:原帖
感觉现在买房越来越难了,本来是想多攒点钱,买一个大户型的房子,省得以后还要筹划着换大房子,可是现在,真的是快被房子给逼的走投无路了,最后想想还是买个小户型的吧,先让自己有个安身的地方,再谈什么将来吧。
也电话咨询了尚东区的卖房子的,她们说现在在卖的小户型很动心,但是好像没剩几套了,就让我觉得是挑剩下来的,位置或者户型应该不是那么好。就想说能不能等下一次有新房源的时候再看看,就顺便....

是男子汉的就大胆往前冲,买吧

楼主你去买吧

楼主你傻啊,要买就赶紧买

引用:我不爱香梅 在2013-02-25 18:13:37写道:原帖
楼主你傻啊,要买就赶紧买

楼主就是个傻13

引用:宝胜小子 在2013-02-25 17:57:27写道:原帖

国五条会是一个转折点么?

上一页|1|2|下一页
/2页