上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-17

今年6月份,二期洋房北地块全部都交房了。最近有事情来不及开始装修,但是也已经在考虑怎么布局了。我们是133㎡,3室2厅2卫1厨户型。其中主卧与朝北房间之间有个小阳台半赠送的,我感觉这个地方可以动动脑筋。

我们这个户型分布还蛮多的,74#,75#,76#,77#,86#,87#,88#,89#,都有这个户型。希望大家一起来说说自己的装修想法啊,也能互相做个参考。我先说说我的。

首先我们这个户型优势还是比较多的,南北通透,也比较方正,还有南北两个阳台,基本没有什么需要改的地方。主要改动在这个小阳台,我开始的想法是做活动室,放上玩具给孩子做平时游戏的地方。

不过,由于总面积比较小,所以这个阳台面积也比较小,做活动室仍然不够宽敞,而且朝北房间也比较小。

仔细考虑了下觉得可以把阳台与北卧室打通成一个大房间,转角飘窗做成转角书桌,这样虽然是朝北,但是采光还是非常充足的。

我画了个图,绿色部分是我想改造之后的样子,床在另一侧,对面墙靠窗的地方可以摆张沙发,这样整个房间都比较宽敞,面积足够,住起来也舒服。让父母住,也不至于委屈了老人。大家来参考下,这样改造可行吗?

查看更多精彩图片>>

我觉得改造后的,也就是第二张好点,房间大是最重要的,这个面积做3房刚好,4房太挤了

楼主把阳台做成活动室  太有创意了 

不错哇,这样房子也会宽敞些

这个面积大些,看着就喜欢,不知道总价多少钱。

这个户型真不错,133平这么方正的户型,而且通透,不用改造都很好了

引用:红烧肉元在2015-08-17 16:12:57写道:
2楼

我觉得改造后的,也就是第二张好点,房间大是最重要的,这个面积做3房刚好,4房太挤了

对的,小房间大概只有5平不到吧

引用:缘来很幸福在2015-08-17 16:14:07写道:
3楼

楼主把阳台做成活动室  太有创意了 

那个阳台太小了,不改造的话估计只能做活动室了

引用:可乐可乐哈00在2015-08-17 16:14:21写道:
4楼

不错哇,这样房子也会宽敞些

对的,主要是给父母住,想不要太局促了

引用:mythmsn在2015-08-17 16:14:47写道:
5楼

这个面积大些,看着就喜欢,不知道总价多少钱。

总价90万出出头

上一页|1|2|下一页
/2页