上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13
标签:阳台 朝南 户型 厨房门 得房率 

最近无锡好多楼盘都涨价了,尤其锡山区的一些盘,东亭某楼盘都涨价1000元每平了,真是夸张啊!整体来看还是惠山区价格稳定,不辣手。金洋奥澜大部分都是洋房,高层很少,价格也不贵,5000多买洋房,这在周边来说几乎可以算是便宜的了

看了下房源,现在91幢还有88平的户型,总价只要48万,平均5500一平。套内面积71平,我算了一下,是80%的得房率,还是比较高的呢。两室设计,这个面积刚好。

户型也是不错的,竟然三个房间全部朝南的!大门朝北,进门就是餐厅,再向南就是客厅,两个卧室都是朝南的。感觉两室的户型,能做到三房朝南,整个无锡都很少见啊!

还有一点比较好的就是,客厅和主卧都有阳台,这样可以一个做生活阳台,晾衣服放洗衣机之类的,另一个就可以放张藤椅,放个小桌子,做景观阳台了!

不过对于厨房的门,我觉得不太满意,基本上是对着次卧的啊!如果能把门改成朝向餐厅的,然后朝着次卧这边的墙封上,这样估计会好一些。但是具体还要看厨房的面积,要保证操作台足够使用才行。有没有同样户型的业主啊,大家装修时厨房门会不会做改动?

查看更多精彩图片>>

那得房率挺高的。你看融侨少的要命啊

超级

得房率还是蛮高的,我们家的就只求后期装修加分了

套内71也不是很大了。厨房门不好。

这么高的得房率羡慕

引用:秃驴法兰克在2015-07-13 16:15:52写道:
2楼

那得房率挺高的。你看融侨少的要命啊

是啊,现在能有75%以上就差不多了

引用:小鸡快点跑9在2015-07-13 16:18:00写道:
4楼

得房率还是蛮高的,我们家的就只求后期装修加分了

其实房子住进去主要还是看装修的,装修也是大工程

引用:威海大叔在2015-07-13 16:22:01写道:
5楼

套内71也不是很大了。厨房门不好。

对,门对着房间,有油烟,所以想改造

引用:王筱娅在2015-07-13 16:23:00写道:
6楼

这么高的得房率羡慕

唉,现在买房都是贡献给公摊了

上一页|1|2|下一页
/2页