上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-19
标签:买房 看房 衣帽间 邻居 户型 

周末去北塘区看房子,竟然在梧桐水岸遇到了我老家的邻居小妹妹,要不要这么巧合!

还记得我的时候,她还是个小毛头丫头,很内向的小女孩;

如今,好开朗,好热情。

买房子,遇到认识的人最好了,再怎么着,也不会宰自家邻居吧。

聊了半天,推荐我看这个115平的,个人觉得也还是可以的。

1、主卧和次卧朝南,采光好,高层可以观景,可以晒太阳,通风效果也比较好;

2、次卧有个阳台,可以晒衣服,放放洗衣机,喝喝茶,而且连接客厅,南北通透;

3、客厅旁边的小花园,可以改造成书房或者次卧,看自己需要了,实用性比较强。

4、次卧和主卧那边的走廊有点浪费面积,不过可以改造一个衣帽间之类的还是不错的。

虽然邻居家小妹妹热情地介绍,不过我还是看出了重点,客厅貌似不朝南,不知道采光会不会有问题,有点担心没什么光线。

大家一起来帮我看看这个户型撒。

解析得好详细啊

yue越是熟人,越砍你,哈哈哈

这样的户型看着有些怪!

梧桐水岸就在我家门口,距离好近的呢。

梧桐水岸挺好的,虽然中山路,但是价格也不贵。

270度转角飘窗还是不错的,喜欢。

引用:c121001在2014-11-19 13:56:40写道:
2楼

解析得好详细啊

哈哈,都是些皮毛,很多也是销售告诉我的。

引用:念念在2014-11-19 15:17:20写道:
5楼

梧桐水岸就在我家门口,距离好近的呢。

骑电动多久啊念念?

引用:bin斌123在2014-11-19 15:47:48写道:
8楼

270度转角飘窗还是不错的,喜欢。

是的,观景好,可以弄个飘窗垫。

上一页|1|2|下一页
/2页