上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

大家看了么,梧桐水岸新推出的三期户型130平米的,其他都还蛮好。实用率很高,得房率也不差。130平是三房两厅两卫设计,户型不能说特别方正,可也过得去。

双卧朝南,双阳台设计,通风采光都没什么问题。主卧套房式朝南,有独立卫浴,能保证私人空间,还附赠一个转角飘窗,可以享受更多风景,视野会更好。另外吧,虽然阳台设置在东面,客厅的采光相对弱了点,但却是却够大够宽敞。而且站在阳台上可以把梧桐外面的人造水岸线美景尽收眼底。算是一种补偿吧。

唯一遗憾的是入门设计。我以为会有个玄关保证私密,结果这户型完全是暴露隐私啊。一进门有的户型是阳台或者储藏室书房啥的,哪有一进门就是厕所的。这是给尿频者设计的吗。搞不懂开发商什么用意。

这样的户型是买还是不买呢,不买吧,梧桐水岸性价比很高,买了吧,多少心里有纠结成分。

查看更多精彩图片>>

这户型 真心不怎么样!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-13 17:23:01写道:
2楼

这户型 真心不怎么样!

哪不好啊,除了我说的这一点

发表于2014-05-14

这户型很好了,反正我挺喜欢

引用:搜房网友(过客)在2014-05-14 16:12:41写道:
4楼

这户型很好了,反正我挺喜欢

是的哇,我也觉得不错,得房率也高

进门是厕所到没什么,我觉得阳台能弄在南面就好了

发表于2014-05-15
引用:兰花调调在2014-05-14 17:14:59写道:
6楼

进门是厕所到没什么,我觉得阳台能弄在南面就好了

南面也有个阳台,双阳台,嘻嘻嘻

发表于2014-05-16
九九八十1,您好!您所发的帖子“三期新开的130大家去看了吗 稍微有点小遗憾”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-16

阳台面东的,我真心不习惯

发表于2014-05-17
难道楼主不知道什么叫三开间朝南?
上一页|1|2|下一页
/2页