上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

在网上看到的梧桐水岸宣传语:

梧桐水岸 上风上水

梧桐水岸坐落在青石西路与凤翔路的交汇处,一个上风上水的好地方。关于此地,一直流传着一个美丽的传说。传说上古时代有凤凰飞临这里,见到这儿鲜花斗艳,绿树成荫,芳草茵翠,百鸟争鸣,牛羊成群,炊烟袅袅,一片祥和景象。凤凰暗忖:不知是何处“仙境”?就收翅落地想去看个究竟,不料落地时竟在地上踏出形似鸟抓的五条河,老百姓管它叫五河浜,附近的村也就叫五河村。1934年,无锡丽新棉纺织厂(梧桐水岸地块)地块被创办了协新毛纺织染厂,当时老板还请来了有名的风水先生。据说那天他们一行多人凌晨就到五河浜观看,不一会儿旭日东升,红光万道,照得五河浜像一面彩色的玻璃镜,耀眼得很。风水先生用罗盘一看连声说:“好风水,好地方,这里五河汇聚,河水长流,象征财源滚滚、日进斗金,是块风水宝地!”

我觉得你自夸配套、学区、环境我都能忍受,只要不是太夸张,基本符合事实就好,怎么还搞了一个神话传说呢。我敢说这个美丽的传说他们一定是瞎编的。讲的一点水平没有,看到前面就能猜到结局的那种。策划真心low。

还有,梧桐水岸交通方面不怎么便捷,离站台都比较远,KFS宣传时说地铁3号线经过。我滴个神,无锡地铁三号线要何时通车啊,测量还没搞呢好么。1、2线6月份能通车都不错了,以无锡的人口,压根不需要那么条地铁线。3号线有没有待定啊。

话说梧桐水岸这个房子就是性价比高,开发商不如把价格降低,拉倒普通百姓水平,房子肯定卖的好。别整天搞些有的没的。

好吧,反正我是这么认为,自己顶起来

话说哪里有河么?

开发商的话 听听就行了 不用太当真

好吧先顶再说!

看成了KFC

引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 15:12:18写道:
3楼

话说哪里有河么?

河是有的,一条小河而已

引用:c121001在2014-04-29 15:21:52写道:
6楼

看成了KFC

你想吃肯德基了?

引用:欺负小兔子在2014-04-29 15:12:54写道:
4楼

开发商的话 听听就行了 不用太当真

好吧,可能我这人太较真了

发表于2014-04-30
这么奇葩
上一页|1|2|下一页
/2页