上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-07-30

我家小区:梧桐水岸
我家户型:142平(下为户型图)

装修方式:半包
装修预算:15万
施工进展:目前刚和装修公司洽谈好,准备8月初破土动工啦~
                      等正式开始装修,再为大家上图~

楼主选在夏天装修啊,好有魄力

140多平才15万的预算,够吗?

引用:天天念论语在2013-07-30 16:40:52写道:
1楼

我家小区:梧桐水岸 我家户型:142平(下为户型图)  装修方式:半包 装修预算:15万 施工进展:目前刚和装修公司洽谈好,准备8月初破土动工啦~           &nb....

15万只够软装吧?!

引用:天天念论语在2013-07-30 16:40:52写道:
1楼

我家小区:梧桐水岸 我家户型:142平(下为户型图)  装修方式:半包 装修预算:15万 施工进展:目前刚和装修公司洽谈好,准备8月初破土动工啦~           &nb....

引用:pumping在2013-07-30 16:47:08写道:
5楼

1楼

引用:pumping在2013-07-30 16:47:08写道:
5楼

引用:pumping在2013-07-30 16:47:15写道:
8楼

15万只够软装吧?!

期待楼主的装修日记。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页