上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-19
标签:个人 买了房子 业主 小区 维权 

上周,小区里出了一个大事情,还上了新闻。真是好事不出门坏事传千里,大群里面好几个人问我是不是说的我们小区。我只说不知道,其实就是的,所以今天特地注册了一个账号上来说说这件事。住在里面,说不清楚有没有这件事是不可能的,被打的人平时有时候会看见,之前维权维的很凶,是一个维权大群的群主。

我们家还好,没有参加维权,之前他们维权的人也带着家伙喊打喊杀的区堵物业的门的,小区里有段时间剑拔弩张,住着难受。一出门就看到条幅,本来入住率就低,哎。每次都怀疑自己买这个小区真的买对了吗?

这次的事情我敢说肯定和物业有关,但不一定是物业的人喊得,物业忍了这么久,也是想息事宁人的。听说这个被打的在被打之前就和人家吵,人家才打他的。我想也是,别人不会一冲进来就正好打到你的。那个名单我也不知道是不是真的,可能是维权群里的人瞎说的。

关键的还是物业肯定是没有伤两三个人,门口那些保安和我们早熟了,一个人都没少,班头还是原来那样,如果保安也被打肯定是他们啊!

哎!花了钱买了房子,还要面对这么多糟心事,自己家臭名远扬的感觉真不好!

这是打人事件的帖子:http://bbs.wuxi.fang.com/kanfangtuan~-1/421065047_421065047.htm

我朝特色,要不就是临时工干的

没看懂

职业维权肯定有自己的目的,不知道主要为什么维权呢?

引用:soufunap71358在2015-10-19 14:50:29写道:
3楼

没看懂   

之前打人事件的链接我已经加上去了

引用:有风来袭在2015-10-19 14:50:58写道:
4楼

职业维权肯定有自己的目的,不知道主要为什么维权呢?   

因为很多原因,房子质量,价格

呵呵!我也没看懂!

现在不都是找点打手出来吗  打了就跑了 

引用:qdmts在2015-10-19 15:20:33写道:
8楼

呵呵!我也没看懂!   

海天紫郡的业主前几天被人打了

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-19 15:21:46写道:
9楼

现在不都是找点打手出来吗  打了就跑了   

感觉那些人不像

上一页|1|2|3|下一页
/3页