上一页|1|
/1页

发表于2015-04-20
标签:室内 面积 地铁房 入户 飘窗 

目前,地铁二号线已经正式开通,小编踩盘真是方便多了呢!不过这次小编可不是要去踩盘,而是来说说红豆人民路九号的户型。红豆人民路九号位于崇安中心人民路财富主轴,可以说是无锡市区风华正茂的“正地铁房”啦!

今天要看的户型:红豆人民路九号104平3室2厅1卫1厨,如下图

户型亮点:三房朝南、超大南阳台

户型分析:红豆人民路九号104平3室2厅1卫1厨,小三房设计,三开间朝南,动静分离

功能布局:该户型较为方正,餐客厅一体式设计,餐厅宽敞,到厨房、客厅距离都很适中。客厅带有观景花园大阳台,不仅增加了客厅的空间感,同时也保证了充足的采光以及通风性能,作为喝茶聊天小天地也是不错的选择啊!

这个户型,入户有段走廊,可以设计成鞋柜,很宽敞,又保证了客厅的私密性。入户后右手边便是厨房,厨房面积较大,采用U型操作平台,预留冰箱位置,好几个人一起在厨房忙活也足够了。

主卧与次卧相邻,两个卧室均朝南,主卧带有飘窗,极大提高了入住舒适度。而且主卧衣柜位置充足,女主人衣服再多也可以放得下啊!朝北的房间可以做卧室,也可以做书房,或者活动室,都很灵活。小三房的设计,就是这个好处,总价控制在一定范围内,又能享受到充分的空间布局,整体来看还是不错滴!

哈哈,都说小三房...是小三住的,我没小三啊

好担心北面是天井。。。好担心房间小得放不下正儿八经的床

这个户型还不错拉

小三房能做到三房朝南还是蛮好的,采光好,居住更舒适

发表于2015-04-21
引用:绿地陶陶在2015-04-20 14:07:10写道:
2楼

哈哈,都说小三房...是小三住的,我没小三啊

哈哈哈亲你是来搞笑的吧,小三房,当然是给小情人准备的呀

这个户型不错哎,赠送面积有多少?阳台飘窗应该是赠送的吧

引用:豆沙包bao在2015-04-20 14:20:01写道:
5楼

小三房能做到三房朝南还是蛮好的,采光好,居住更舒适

别说小三房了,现在很多一百二三十平的三房还只有两房朝南的

红豆的位置是挺好,但是学区好像一般的

引用:马先生吉祥在2015-04-21 08:57:25写道:
8楼

这个户型不错哎,赠送面积有多少?阳台飘窗应该是赠送的吧

阳台一般都是半赠送啊,不知道这个入户走廊算不算赠送

上一页|1|
/1页