上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-11

崇安区的楼盘不多 大部分都是已经入住的老房子了 红豆算的上是硕果独存的一家了  关键还是无锡本土的 这更是难得啊  作为本土开发商,至少知根知底。在无锡的几个项目做的都不错,所以对于红豆人民路九号的质量问题一点也不用担心。

作为一个老城区 大部分都是成熟的楼盘了 而且在市区拿地多贵啊 所以大部分开发商估计都不看这边  都往边上跑  所以能在市区拿地的一般都是有实力不错的楼盘啊

以前在印象中 总觉得红豆应该是个刚需型的楼盘 今天查了下它在网上标示的价格 真是不看不知道 一看吓一跳啊

这么看, 红豆人民路九号也算是崇安区的高端房。之前去售楼处看过,一眼就特别喜欢,看起来真心高大上啊。特别是售楼处的景观做的很高大商的感觉。

这是红豆的售楼处 之前坐车子 经过的时候拍的 前面还有个喷泉  看着真不错 关键是在市中心 这么寸金寸土的地方 竟然有这么大块的地方  可见红豆之霸气

>

红豆置业好似也各地圈地

红豆肯定是 高富帅啊

挺好看的

售楼处看着真不错啊  挺好看的

为啥楼盘起这个名字啊  这么土啊

引用:西瓜狂人在2014-11-11 16:06:52写道:
6楼

以路命名的 一般都是比较好的楼盘 比如某科

引用:西瓜狂人在2014-11-11 16:06:52写道:
6楼

引用:凯瑟琳baby在2014-11-11 16:11:56写道:
7楼

以路命名的 一般都是比较好的楼盘 比如某科

红豆 是不是在中山路上面啊 好多次经过啊

应该说红豆是高富帅啊 别的都是屌丝
红豆算不上高富帅吧 顶多是个改善型的
上一页|1|2|下一页
/2页