上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

就像是潮水一般,源源不断的涌来!红豆人民路九号的样板间也是在不断的公开。听说这次公开的是二期华庭的样板间,值得期待哦。

有些网友可能会问我为啥值得期待呢?来来来,围过来,我告诉你们。

1、开放时间近

预计是11月2日公开,参观样板房指日可待~~

2、开放119、143平样板房

能在红豆人民路9号买房的业主大多是改善型的,此次公开的两个样板房也是改善型,相信大家在参观的时候心里就能对自己未来的家有个初步的构想和体验了。

3、二期视野更佳

红豆人民路九号除了地段好以外,还有个绝佳的2万㎡的法式中央园林。有这样好的环境,如果开窗却无法将此纳入眼中,岂不是很可惜?二期华庭,让业主开窗即见法式园林,生活倍儿惬意~~~

一定要去看看`

引用:布丁好难吃在2013-10-15 10:30:46写道:
1楼

就像是潮水一般,源源不断的涌来!红豆人民路九号的样板间也是在不断的公开。听说这次公开的是二期华庭的样板间,值得期待哦。    有些网友可能会问我为啥值得期待呢?来来来,围过来,我告诉你们。  1、开放时间近  预计是11月2日公开,参观样板房指日可待~~    2、开放119、143平样板房  能在红豆人民路9号买房的业主大多是改善型的,此次....

红豆人民路九号的样板间也是在不断的公开。听说这次公开的是二期华庭的样板间

发表于2013-10-16

组团去看看

可以去看看,这是几期产品啊

有什么好看的,只是样板间而已!!样板间当然好看呀~~

引用:樱桃坤在2013-10-16 09:00:32写道:
5楼

可以去看看,这是几期产品啊

都说是二期了~~~晕

11月2日就开放,日子了么

样板间看不看无所谓,最终还是要户型好

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 09:00:40写道:
6楼

有什么好看的,只是样板间而已!!样板间当然好看呀~~

可以去学学人家是怎么装修的蛮

上一页|1|2|下一页
/2页