上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

还记得高一的时候,老师让我们好好学习。说如果我们不好好学习的话,十年之后会非常凄惨的。那些考上好大学的人会生活的怎样怎样的风光,考不上好大学的人又会生活的怎样怎样落魄。当时对老师的话还不屑一顾,心想:学习又不是唯一的出路,比尔盖茨不也没毕业蛮。

可是,亲们,不听老人言吃亏在眼前啦。

不用等到十年那么久了,现在就已经见分晓了。

我这种就考上大专的苦逼娃,暑假只能天天宅在家里躲避亲朋好友的追问。而考上清华北大的学霸们,完全就是另一种生活,不仅能在外“显摆”,连买个房子都能享受如此待遇。

本年度被清华、北大录取及无锡高考文理科状元购房更可获得高达10万元的教育基金,并免费入住红豆国际广场商务房一个月。红豆人民路九号8月8日前的优惠措施

啊~~~~~真是刺激我。竟然有10万的教育基金,竟然还能免费入住商务房,还是一个月!

我本来不想再过一遍高三那种不是人过的日子的。可是,感激红豆,赤裸裸的刺激了我,我终于下定决心了,我要复读、我要复读、我要复读。我也要10万的教育基金,我也要住免费的商务房。

优惠忒诱人了,搞的我也想复读了

引用:rdgh耽误工夫 在2013-07-02 17:33:37写道:原帖

复读也很苦了,而且复读的也不定就能考好

发表于2013-07-03

赤裸裸的歧视呀

切~~~这个优惠等于没说,有几个高考状元,有几个清华北大?

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-02 18:37:55写道:原帖
引用:rdgh耽误工夫
在2013-07-02
17:33:37写道:原帖

复读也很苦了,而且复读的也不定就能考好

如果能熬到下来,就去复读把。文凭低了在外面确实不行

引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 14:53:21写道:原帖
赤裸裸的歧视呀

歧视什么呀。干嘛在乎这个?都是炒作~

引用:笃学 在2013-07-03 14:54:20写道:原帖
切~~~这个优惠等于没说,有几个高考状元,有几个?

就是,等于没说,就那几个的,他们就正好要买房,正好就买红豆的房子?

引用:rdgh耽误工夫 在2013-07-02 17:33:37写道:原帖

还没住过商务房呢~想体验一回

引用:q小妹 在2013-07-03 15:03:01写道:原帖
引用:rdgh耽误工夫 在2013-07-02 17:33:37写道:原帖
还没住过商务房呢~想体验一回

切,是五星级的么?有什么好羡慕的?

上一页|1|2|下一页
/2页