上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:海岸城 外立面 小学 墙上 二期 

前两天听朋友说1-6#的外立墙都弄好了,看完就心塞塞了。外立面看起来很破旧,就类似于铁锈流在墙上的感觉,天哪,这到底是什么鬼啊?如果真是这样,那可怎么得了啊???

简直是受够这海岸城了,接二连三地爆出坏消息。先说说家乐福黄了,凉了一批业主的心;后来又说信成明年未必能准时开班,反正我也不想让小孩子去当小白鼠。之后一期又深陷质量门,各种外墙掉落,门禁被砸,看到二期业主心里凉飕飕的 ,生怕二期也这样。。。

现在可好了,恐惧终于成真了。。。

实在放心不下,群里小伙伴昨天就冒着大雨,去工地看了看

其实这样看,并没有太大的问题啊,也没有看到铁锈色啊?难道是因为下雨的光线问题吗???

求解!

还不错啊,深沉色

看不清啊,这个外墙好了吗

发表于2015-08-12

外立面颜色各有所爱,也不可能全一色。这个颜色还可以啊--沉稳还耐脏。 买房的更看重房屋质量如何

发表于2015-08-12
引用:房天下友(过客)在2015-08-12 13:49:06写道:
4楼

外立面颜色各有所爱,也不可能全一色。这个颜色还可以啊--沉稳还耐脏。 买房的更看重房屋质量如何

一期的质量放在那儿

发表于2015-08-13

可以理解,一听说小区又有问题了,急都急死了

引用:young张扬在2015-08-11 13:24:05写道:
3楼

我昨天也特地去看了下,外立面颜色还可以的,没什么铁锈色

一期的外立面可能还真是个问题,这是我看到的馨园的墙上糊的东西,不确定是什么

引用:young张扬在2015-08-11 13:24:05写道:
3楼

引用:咕噜巴拉在2015-08-13 15:36:38写道:
7楼

我昨天也特地去看了下,外立面颜色还可以的,没什么铁锈色

这样一看不错啊,外面颜色还是蛮好看的

引用:咕噜巴拉在2015-08-13 15:38:52写道:
8楼

一期的外立面可能还真是个问题,这是我看到的馨园的墙上糊的东西,不确定是什么

传说中的外墙掉落补起来了

上一页|1|2|下一页
/2页