上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07

今天走路上,看到在万顺道太湖处,快车道上的一处窨井盖开着,一根长长的水管一头插在窨井里头,旁边一台水泵正在抽水。由于水管有问题,有水从水管漏出,大片路面被打湿,冒出来的水看上去并不浑浊,但是走近可以闻到很重的臭味。

一直觉得太湖新城发展蛮好的,虽然现在各项都发展不够成熟,但毕竟无锡市政府已经搬过来了,应该会发展很好。但照目前看来,真的是任重而道远啊!早就听说过,这边交通不便,摩托车遍地,但如果说连这种基本的绿化面子问题就马马虎虎应付的话,真的很难成大器啊!

后来看到是有工人在浇绿化,可是水都是臭的,这样的水不会把绿化浇死吗?

而且被打开盖子的窨井周边设置的警示标志比较简单,如果路过车辆不慎陷入,后果肯定是不堪设想的。

工人也太省事了,都没人来管管吗?面子工程还是要顾顾好啊

粪便水都浇菜的,绿化没事的

应该是雨水井,没问题的

话说绿化这块是属于市政府的吗

引用:young张扬在2015-08-07 14:57:35写道:
2楼

粪便水都浇菜的,绿化没事的

关键是里面不仅是这个,还有各种污染物,会破坏土壤的酸碱平衡的

引用:房天下友(过客)在2015-08-07 16:31:55写道:
4楼

话说绿化这块是属于市政府的吗

应该不是吧,应该是外包的

发表于2015-08-09

浇绿化的不应该有专用水吗

前两天还看到新闻说有男童掉进窨井里死掉了,熊孩子又不懂事,遇到打开的窨井,简直太可怕了

引用:有风来袭在2015-08-07 15:00:05写道:
3楼

应该是雨水井,没问题的

关键是味道还挺重的,很臭

引用:房天下友(过客)在2015-08-09 21:46:18写道:
8楼

前两天还看到新闻说有男童掉进窨井里死掉了,熊孩子又不懂事,遇到打开的窨井,简直太可怕了

只能说各方面都要注意点,现在一不小心的事故太多了

上一页|1|2|下一页
/2页