上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-12

曾经,第一次去太湖新城看房子,记得那时候只有万科、融创、尚锦城和绿城稍微老一点,其他的都还刚开始卖,没有交房的。而时隔两年,再看看太湖新城,变化其实还是很大的,比如海岸、金匮里、观山等都相应交房了,而商业、周边配套也随之越来越多。

随着市政府的迁移,你会发现太湖新城成了一个热门的区域,因此除了各大房地产商纷纷拿地于此,而更多的商业也拔地而起。说起海岸城,个人觉得房子嘛,其实都大差不差,没有房子是十全十美的,也没有房子是一无是处的。

其实,就海岸城而言,个人觉得还是他的商业带动了其房价的上涨,当然,也是重要原因之一。

除了海岸自带的商业,滨湖的其他配套也作了很大的贡献。

1、兰桂坊

在去年5月27日无锡国土经2013-24号地块出让公告中,位于太湖新城贡湖大道一处地块,被兰桂坊置业无锡有限公司以20030万元的价格正式拍卖成功,自此确定众人期待的“香港兰桂坊”这一娱乐业巨头正式进入了无锡。

话说,无锡之前还真没有什么大型的娱乐配套,据说兰桂坊将包含零售店、餐厅、酒吧、酒店及服务式住宅等多种业态形式,等建成使用的时候,到时候滨湖必将一片灯红酒绿。

2、海岸城八方汇

买海岸最大的好处就是拥有自带商业,而随着时间的推移,海岸本月29日商业将开始营业。貌似一期就有星巴克、肯德基、HM等商场了,这些既方便了生活,又可以免去驾车去购物的烦恼。而且貌似海岸二期的八方汇比一期还牛逼,商业中的商业,同时三期还会有一个纯商业的项目在建中,到时候海岸就是商业中的住宅有木有? 

3、

都说一响,万两!我倒没指望会给房子带来多少,反正也是自己住的。但是不得不说,确实方便了很多。据说,1号线全程40分钟,且不说从起点到终点,之前从尚锦城坐公交到市区还要40分钟恩,这简直太方便快捷了。大家就一起期待一下半个月以后的开通吧。

4、万达城

最近最轰动的莫过于万达城了,对于滨湖来说也算是一个重大事件啊。据说17年建成,那无锡也算多了一个娱乐场所,其他城市基本都有大型娱乐场,无锡也终于进步了。

要说海岸城,确实也有不足之处,那就是,但是目前也算解决了吧,金桥可谓还不错,而且关键的是花的是公费的钱。如果说要给海岸打分,个人觉得85分还是挺靠谱的。大家一起来点评下呗。

好期待这些商业,到时候我们就可以在滨湖解决吃穿住用行了。

等我下次去看看海岸城,然后拍点照片来给你看啦!

这个月29日就要开始营业了哦。

引用:wuxihaiancheng在2014-06-12 15:35:05写道:
2楼

好期待这些商业,到时候我们就可以在滨湖解决吃穿住用行了。

哈哈,肯定终究是,还是要去的,但是日常生活至少可以在这边解决。

引用:念念在2014-06-12 15:35:59写道:
3楼

等我下次去看看海岸城,然后拍点照片来给你看啦!    这个月29日就要开始营业了哦。

念念啥时候去?多拍点照片给我们看看啊。

还真挺好奇的,不知道海岸那边的商业都有些啥?

转转tic,您好!您所发的帖子“说说我眼中海岸城的,大家一起来打分。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-13
3楼

等我下次去看看海岸城,然后拍点照片来给你看啦!    这个月29日就要开始营业了哦。

引用:转转tic在2014-06-12 15:50:23写道:
5楼

还没定时间呢,不过放心,最近肯定有照片奉上。

3楼

引用:转转tic在2014-06-12 15:50:23写道:
5楼

引用:念念在2014-06-13 08:56:30写道:
8楼

还没定时间呢,不过放心,最近肯定有照片奉上。

哈哈,念念真是尽心尽责啊,谢谢。

引用:hxy海岸在2014-06-12 15:51:03写道:
6楼

还真挺好奇的,不知道海岸那边的商业都有些啥?

有星巴克、HM、肯德基那些,好像说万达有的那边都有。

上一页|1|2|3|下一页
/3页