上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-15
标签:地块 科技住宅 万达 中心 地铁 

不知道大家看好朗诗的理由是什么,首先我觉得跟我一样,很多人可能因为朗诗的科技住宅所以才买的,我也不例外,恒温恒湿恒氧,在无锡,好像也只有朗诗了吧?夏天不用开空调,冬天不用裹厚厚的被子,个人觉得还是很舒适的。

很多人说朗诗现在还没配套,生活不方便啥的,但是我想说反正现在朗诗还没交房,等配套都齐全的时候,住进去,正好!

说滨湖没配套的,且听我一一道来,这些都是股!!

1、兰桂坊

在去年无锡国土经2013-24号地块出让公告中,位于太湖新城贡湖大道一处地块,被兰桂坊置业无锡有限公司以20030万元的价格正式拍卖成功,自此确定众人期待的“香港兰桂坊”这一娱乐业巨头正式进入了无锡。

话说,无锡之前还真没有什么大型的娱乐配套,据说兰桂坊将包含零售店、餐厅、酒吧、酒店及服务式住宅等多种业态形式,等建成使用的时候,到时候滨湖必将一片灯红酒绿。

2、海岸城八方汇

买了朗诗说海岸城确实不太好,但是海岸那边的商业还是值得一提的。貌似有家乐福、肯德基、HM等商场了,这些既方便了生活,又可以免去驾车去购物的烦恼。而且貌似海岸二期的八方汇比一期还牛逼,商业中的商业,距离朗诗也就两站公交车的路程,也算一配套吧?!

更何况现在海岸都开业了,更不用担心生活不方便了,哪怕现在拿房,也是可以的!周末去海岸看看电影,生活不要太爽哦!

3、

都说一响,万两!我倒没指望会给房子带来多少,反正也是自己住的。但是不得不说,确实方便了很多。在工作,从到朗诗,只要20分钟,方便又快捷,这一点公交车是无法比拟的。

4、万达城

最近最轰动的莫过于万达城了,对于滨湖来说也算是一个重大事件啊。据说17年建成,那无锡也算多了一个娱乐场所,其他城市基本都有大型娱乐场,无锡也终于进步了。

5、万象城

据说万象城今年年底就要开业了,里面的商业规划跟万达差不多,也就是说超市、商场、餐饮、娱乐一应俱全,住在滨湖,根本不用担心有没有?

等着拿房,放不方便还是要住进去才知道。

到时候后面还有在施工,不知道会不会很吵啊?

我看好太湖新城,配套还是很不错的,是肯定的。

确实方便了不少,以前坐公交颠簸颠簸的,好累。

引用:红蜘蛛099在2014-08-15 10:26:08写道:
2楼

哈哈,你应该比我们早拿房吧?我拿了还要装修。

引用:红蜘蛛099在2014-08-15 10:26:08写道:
2楼

引用:makesi2012在2014-08-15 10:27:57写道:
6楼

你买的是赞城?

2楼

引用:makesi2012在2014-08-15 10:27:57写道:
6楼

引用:红蜘蛛099在2014-08-15 10:28:10写道:
7楼

你买的是赞城?

不是,买的是8#楼后面的,选择的毛坯。

2楼

6楼

引用:红蜘蛛099在2014-08-15 10:28:10写道:
7楼

你买的是赞城?

引用:makesi2012在2014-08-15 10:28:34写道:
8楼

不是,买的是8#楼后面的,选择的毛坯。

哦对,据说那边是可以选择精装修和毛坯的。

引用:无糖益达在2014-08-15 10:26:49写道:
4楼

我看好太湖新城,配套还是很不错的,是肯定的。

哈哈,因为看好,所以才下手的,同道中人啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页