上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:购房 房产政策 银行 下跌 房价 

现在不少人都在说无锡的房价要跌了,很多无房一族开始摩拳擦掌持币等跌。可是事实真的是这样吗?真的只愿意被他人的论调牵着走吗?

咱们国家的房产政策很特殊,房价的涨跌要考虑房价背后的力量,而不是简单的取决于供需因素。那么无锡房价下跌的阻力在哪里?

1、zf,zf是最不希望房价下跌的,一旦下跌,卖地收入就会下降,就会出现财政赤字。

2、银行,银行也是房价坚挺的中坚力量,很简单,银行主要资金流向就是房地产,这一下降,开放商难以还贷,普通购房民众可能会停止月供,上演类似于次贷危机那样的情形。

3、有房族,是坐拥多套房的人,最怕房价下降,资产缩水。一套中小面积房的房主对房价比较纠结,即希望自己的资产不要贬值,又希望房价能够降点,自己改善一下居住条件换套大点的亦或是再买一套养娃、孝敬老人,但总体上还是期望房价较为稳定。

4、各类中介评估机构,中介机构也是希望房价能够稳中有升,有这样的预期大家才能够继续保持购房热情。

这四股力量和无房户对决,谁能胜?

还有人说年内无锡房价还会下降,这不是瞎扯嘛,你看看房价下降的阻力在哪里,你还会说这样幼稚的话吗?另外目前无锡公开还是限购的,房价依然坚挺,只要有下行趋势,随便终结几个限购措施,打折贷款重新出台,立刻就会拉动很多需求。

另外单独二胎的放开,也会推动房价预期看涨,毕竟家庭添丁,居住面积也要扩大,小房子换大房子或者再买一套的需求都跟着来了。

那杭州的为什么会降呢?一切皆有可能吧

谁也不知道下一刻房价会怎么样

房价是不可能会降的,十年短期内,房价会继续上涨!

托好多啊,知不知道你们这样诱导就是隐形杀手啊,杀人不见血,唉,世风日下哦

引用:飞鱼不会飞在2014-07-17 13:02:24写道:
7楼

托好多啊,知不知道你们这样诱导就是隐形杀手啊,杀人不见血,唉,世风日下哦

这是就事论事,能别这么冤枉我么,伤不起。。

引用:飞鱼不会飞在2014-07-17 13:02:24写道:
7楼

引用:无糖益达在2014-07-17 13:04:17写道:
10楼

你有你的言论自由,我随便说说而已。

引用:苹果狂在2014-07-17 13:02:09写道:
6楼

房价是不可能会降的,十年短期内,房价会继续上涨!

同感~

7楼

引用:无糖益达在2014-07-17 13:04:17写道:
10楼

引用:飞鱼不会飞在2014-07-17 13:04:38写道:
11楼

你有你的言论自由,我随便说说而已。

好吧。。。那就不要随便乱吠、

现在是楼市淡季,房价还看不出涨,跌倒是看到了很多。

上一页|1|2|下一页
/2页