上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30
标签:精装修 万达 商业项目 购物中心 商场 

买朗诗,是因为相信太湖新城的,在众说纷纭中买了朗诗,期间有点后悔,因为啥配套都么有。上周,海岸开业,我也去凑了个热闹,突然觉得朗诗还是挺好的,周边配套不再是0!

海岸城购物还是很大的,商业项目辐射整个太湖新城。昨天早上一家人去凑了个热闹,延着观山路一直开到立信大道,五分钟的车程。

我是上午11点多去的,去了之后,真的是吓到了,本来以为太湖新城目前为止还没啥人气的地方,没想到那个人真叫一个多,特地拍了一张人山人海的照片,简直堪比万达城开盘的场景,挤到爆!!

到了商场后感觉商场的装修还是不错的,走中路线,商场的品牌也挺多,餐饮娱乐也一应俱全。而且因为是开业,所以很多活动,有2元坐木马、5折享美食、8元看电影等。

盗用了一张别人的图片,虽然手机拍摄,但是好看,赞一个,看到这图片的,别怪我盗用哦!

本来想看8元电影的,感受一下海岸影院的高大上,可是8元电影活动只有13点,15点跟18点的,变形金刚好像只有13点的,需要12点到那边去排队买票,就50张,25个。想想还是果断放弃了,当天办了一张黑金卡,看电影是45元一场杜比3D,之后是五折,还送两张VIP观影券,两张咖啡券跟两张10元抵用券,想想还挺合算的。相比较大而言,感觉杜比3D就是就是音效听起来比较震撼,360度环绕的,大家可以去看看的,体验一下。

再说说我们朗诗太湖绿郡,我买的是一期,距离变电站不近,还是可以的,而且精装修,省事。现在对朗诗的未来越来越有信心了,海岸城现在已经开业了,年底万象城也要开业,然后万达城几年以后也差不多了,太湖新城以后房价肯定还要涨上去的。

好吧,真有钱,黑金卡。海岸那人真叫一个多,看来大家都很期待这个商业啊。

万众瞩目中,终于开业了,以后不用跑了。

旋转木马确实拍的很不错,一看就知道是喜欢摄影的人士拍的。

大热天,我就知道人很多,还好没去凑热闹,听说也没什么太大的优惠。

引用:念念在2014-06-30 10:49:27写道:
2楼

好吧,真有钱,黑金卡。海岸那人真叫一个多,看来大家都很期待这个商业啊。

是的呀,人山人海,大家都是觉得优惠多去玩儿玩儿的。

引用:才貌双全管家婆在2014-06-30 10:54:51写道:
4楼

大热天,我就知道人很多,还好没去凑热闹,听说也没什么太大的优惠。

有些优惠的,就是优惠力度不大。

引用:红蜘蛛099在2014-06-30 10:53:37写道:
3楼

是的,据说照片主人公很喜欢摄影,业余爱好者。

引用:红蜘蛛099在2014-06-30 10:53:37写道:
3楼

引用:无糖益达在2014-06-30 10:56:32写道:
7楼

是的,据说照片主人公很喜欢摄影,业余爱好者。

我就说,拍的确实很漂亮,不过海岸商业本来也高大上的,据说一些超市都很贵。

引用:才貌双全管家婆在2014-06-30 10:54:51写道:
4楼

引用:无糖益达在2014-06-30 10:56:02写道:
6楼

有些优惠的,就是优惠力度不大。

看那个电影就知道了,会员卡还5折,一场电影最起码也100,5折之后还50呢,现在各种团购20的都有。

上一页|1|2|下一页
/2页