上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-02

上周六去朗诗交了金,1.5万享3万,其实没多少钱,但是能少一点是一点,总比一分钱都不少好很多。交了1.5万,到时候开盘的时候可以少给3万,也就等于了1.5万。

交钱的时候,还蛮心疼的,但是想着房子的事情马上就落实了,还是挺开心的。
有人说朗诗住的就是精装,但是我不咋喜欢。

而且毛坯赞城,我自己装修肯定更靠谱。
据说赞城也是有新风系统的,要的就是这个科技!

给大家看看我看上的户型,感觉87的这个还不错。
不是专业人士,不怎么会看户型,大家一起来分析分析撒:

我觉得喜欢,是因为
1、看着挺方正的,因为专业人士说买房子户型要方正;
2、主卧朝南,采光好,最开心的是有飘窗!飘窗!
3、虽说87平的,但是赠送面积挺多,这一点比较看中;刚需人群,买不起大户型,只能希望赠送面积多点,可利用点,嘻嘻。

大家来给看看撒,有没有人跟我一样想买的?

目前比较纠结的还有一个问题,是买7层还是10层呢?
有点恐高,不敢买高楼层,老婆说7好,七上八下;我更喜欢10,十全十美,有木有!

呵呵!早日梦想成真!

这个赠送面积挺多的啊。

刚听说朗诗的是锡师,真的假的?

引用:bin斌123在2014-04-02 10:31:47写道:
4楼

确定?有协议书么?

据说4月底才开盘,等着呢。

引用:bin斌123在2014-04-02 10:31:47写道:
4楼

早上去看的房子,据说是的,应该真的吧。

其实感觉着优惠也没多少。

引用:qdmts在2014-04-02 10:25:59写道:
2楼

呵呵!早日梦想成真!   

感谢支持,太感动了。

引用:红蜘蛛099在2014-04-02 10:31:18写道:
3楼

这个赠送面积挺多的啊。

就是看赠送面积多,空间利用大啊。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页