上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

说这地段,太湖新城绝对好啊。再说这个楼盘,地铁1号线靠他们,还是双学区,置业顾问说是一个确定的私立是外国语,公立在定,不是锡师附小就是育红,这个不错

面积段74-93,价格均价现在说是9000。估计实际也差不到哪儿去。开发商真是聪明人,知道太湖新城刚需面积段不多么。知道买这个面积段的都是年轻人,注重以后孩子的教育么,而且没多少钱,6、7十万是可以接受的范围。以后绝对可以升值卖掉,投资不错。

还有朗诗一贯的风格,科技系统,新风和地缘热泵,是个人都不喜欢打扫卫生,像科沃斯那种只能扫地的机器人有点弱了,不能打扫床哪,擦灰尘。还是这个好.物业费就是贵了点,不知道和空调比费用怎么着,置业顾问说是比空调费便宜,也没仔细算过,数学太差了。

变电站的问题,看见论坛里有人问啦,开发商这个要给个说法。市中心这地地下肯定到处都是埋着变电站,不然那么多大楼的供电肯定是有问题的,不过肯定埋得很深,对人体没影响。不知道这个变电站什么情况了,是要埋了么。

朗诗这个是锡师?

据说这次是毛坯,我可以选择精装吗?

等着朗诗的价格出来再做决定。

还是挺诱人的
还可以啊

这个毛坯的物业费肯定比之前精装的很多吧?

引用:麻麻的猫猫在2014-03-14 10:17:52写道:
6楼

等着朗诗的价格出来再做决定。

据小道消息说,大概在9000左右,哈哈~

引用:麻麻的宝贝在2014-03-14 13:19:30写道:
9楼

这个毛坯的物业费肯定比之前精装的很多吧?

按照念念的逻辑思维,我也觉得是这样。

引用:安妮儿1220在2014-03-14 10:24:00写道:
7楼

还是挺诱人的

二妈可以再买一套哇,你家俩娃就有房了,哈哈~

上一页|1|2|3|下一页
/3页