上一页|1|
/1页

发表于2013-11-12

牵挂你的人是我
离不开你的人是我
想着你的人是我
体贴你的人
关心你的人
是我是我还是我

也许你不知道高林生是谁,但是你一定知道这首脍炙人口的歌曲。就在上个星期五,这位90年代情歌王子到朗诗太湖绿郡做客了!!小倩心里很激动,偷偷跑到朗诗太湖绿郡去,要去看看这位明星的真面目。由于小倩走得急,没来得及查一下资料,所以在刚到售楼处看见他往里走的时候,还认不出他来。只是看一个穿皮衣皮裤戴着墨镜的男人,身边跟着一个戴口罩的女人和一个看起来像小助手的女生。没有众多人群的簇拥,也没有什么过大的排场,只不过因为现实穿看起来反光的皮裤的男人真不多见,所以小倩立刻猜到了是他。下意识的反应就是想要不要拿出相机来拍一张呢?不过感觉如果拍了的话好像就变成狗仔队了,所以还是算了。等到表演的时候去拍吧!

更多明星来锡情况请点:http://newhouse.wuxi.fang.com/2013-11-12/11427669.htm

虽然是高林生的专场见面会,但是还是林志颖放在前面了,所以说……………………………………你懂的………………………………

查看更多精彩图片>>

高林生挺亲切的,还现场给大家分享自己的养生秘诀,告诉大家要多运动,少吃辛辣物品。活动也非常精彩的,有很多人参加,其中应该也有不少高林生的歌迷!大家都很尽兴,最重要的是还有抽奖可以抽,群星演唱会的门票,最近正夯的“不老神话”林志颖也会来。

找不到高林生版本的,先凑合听一下吧!!

大家都玩得挺开心的,不过小倩有点难过,抽奖竟然没有抽到门票,太悲剧了

更多明星来锡情况请点:http://newhouse.wuxi.fang.com/2013-11-12/11427669.htm

发表于2013-11-13

我知道这首歌了

发表于2013-11-13

老久不见了

发表于2013-11-14

牵挂你的人是我,这是90年代火遍大陆的一首歌啊,那时候感觉高林生很有型

引用:武侠唯有英雄志在2013-11-14 16:08:26写道:
4楼

牵挂你的人是我,这是90年代火遍大陆的一首歌啊,那时候感觉高林生很有型

突然觉得我们都老了……

引用:为我加冕在2013-11-13 09:19:34写道:
3楼

老久不见了

好久不见,老加

好路人啊~~~

引用:武侠唯有英雄志在2013-11-14 16:08:26写道:
4楼

皮裤真恶心

上一页|1|
/1页