上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

朗诗在无锡推出的都是科技项目,

有着“恒温恒湿恒氧”的独特科技。

很多人跟我一样,

不知道这个所谓的恒温恒湿恒氧是怎么一回事?

常看到朗诗的广告:“在朗诗的家中不用担心空气的不舒服!”

心里就会犯嘀咕。

怎么可能?

难道朗诗的家中不根据外面天气的变化而变化?

怎么做到的?

一连串的问号出现了??????

那天跟着看房团一睹朗诗的恒温恒湿恒氧!

终于恍然大悟

原来朗诗自己有一套科技设备可以让室内的空气永远符合人们的身体。

冬天大概室内在22度左右,夏天则维持在26度左右。

有一套自身的循环设备,真的是很高级的说!

就是说大家不用安装中央空调和地暖措施了,就可以享受到春天般的感觉!

郞诗太湖绿郡的主题就是生态宜居,北湖南河,绿化充足,如果再加上三恒,那绝对是不二的选择,与无锡的其他项目相比,简直就是彩色电视vs黑白电视,没了有技术含量的恒温系统,未来树也只是一个黑白电视,和其他项目也就只能比较一下尺寸,形状,平面/球面,还有价钱了。

等了这么久不买房,就是不甘心住在一个纯粹的水泥盒子里,结果心目中的郞诗到了身边,却成了个简版的未来树,真是遗憾,遗憾,遗憾啊。

强烈建议未来树提供恒温恒湿恒氧系统!其实一切都还来得及,不是么。

嘴说无评,大家可以去亲自感受一下啦!

心中的问号终于解除了,不知道大家懂了没有?
貌似比别的楼盘有着不一样的东西

我也经常听到这样的广告

原来是高科技

听起来很高级的样子

引用:慕容飞宇在2013-10-22 11:47:20写道:
2楼

心中的问号终于解除了,不知道大家懂了没有? 貌似比别的楼盘有着不一样的东西

大概懂了,不过还要亲临现场呢

这种是不是就不能开窗了?那不是要闷死?

引用:小白叔叔在2013-10-22 11:47:58写道:
3楼

我也经常听到这样的广告  原来是高科技  听起来很高级的样子

这样物业费是不是要很贵

他的这套系统是不是要算在我们的身上?

不知道性价比怎么样?

感谢楼主,真的是受用了

发表于2013-10-23
引用:大脸猫吹泡在2013-10-22 11:50:10写道:
7楼

不知道性价比怎么样?

一万左右

还是不错的

不用安装空调和地暖了

发表于2013-10-23
引用:野藤花子在2013-10-22 11:51:48写道:
11楼

感谢楼主,真的是受用了

呵呵 谢谢支持

上一页|1|2|下一页
/2页