上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-02
标签:业主 业主委员会 房地产网 业主大会 花样年 

又到了一年一度的论坛评选时间了,本次我代表花样年花郡论坛报名参与无锡搜房网的人气论坛,希望大家多多支持.

在本年度,花样年花郡二期三期陆续交付了,小区里面渐渐有了形,当然物业还是没有到位,很多地方还是不尽如人意的,不过好在我们有了楼代表,推举业主委员会的时间也倒计时了.

花郡和中邦也成立了江溪街道花郡社区,更多的维护了我们业主的利益,街道的活动还是很丰富的,每次活动都有很多业主参与,这不,我们论坛里有很多相关的置顶帖和精华帖可供欣赏.

展望2016年,花郡几期都陆续交付完毕,邻居之间的走动也多了,我们有更多的想法去改变物业,同时我们也要要求自己做一个合格的好邻居,希望未来花郡家园的业主成为一个其乐融融的大家庭的时候,也没有什么外界因素我们是搞不定的了.

你怎么能写得这么官方。。。。

请问哪里抄的,我也去抄一个来

友情支持

引用:有风来袭在2015-12-02 14:56:05写道:
4楼

你怎么能写得这么官方。。。。   请问哪里抄的,我也去抄一个来   

有风,我脑子里的呢,要不我给你写一个

引用:chr213在2015-12-02 14:59:02写道:
5楼

友情支持   

铭记你的友情

必须支持

引用:有风来袭在2015-12-02 14:56:05写道:
4楼

你怎么能写得这么官方。。。。   请问哪里抄的,我也去抄一个来   

我也想说

引用:wzx201207在2015-12-02 15:12:12写道:
8楼

必须支持   

谢谢

4楼

引用:安妮儿1220在2015-12-02 15:19:37写道:
9楼

我也想说   

二妈,我也给你写一份好了

没有图片,差评!快来点小区美照啊~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页