上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-16
    中邦的火热程度在整个新区甚至是无锡市都是前所未见的,低价的甩卖让很多人都不淡定了。不巧的是,我们就在中邦的旁边,我们所能享受到的配套、交通等等条件都是一样的,作为业主,我所期望的是我们的价格不要随着中邦的变化而变化,毕竟我们的品牌、户型等条件还是优于中邦的,提高我们的建筑质量,提高我们的绿化,提高我们物业的水平才是最好的出路,支持的顶起来!!!!!!
其实花样年早就降价了,你们竟然不知道?呵呵
引用:顽主666在2012-5-16 15:18:43写道:原帖

多少?
引用:顽主666在2012-5-16 15:18:43写道:原帖

现在多钱?????
发表于2012-05-17
我无锡新闻上看到中邦外墙饰面整块整块的往下掉?你们没看到吗?
发表于2012-05-23

同样的地段,同样的配套,买中邦是明智的选择!

发表于2012-05-23
引用:搜房网友(过客)在2012-5-17 16:37:06写道:原帖
我无锡新闻上看到中邦外墙饰面整块整块的往下掉?你们没看到吗?

说话要负责人!
有图有真相!

中邦房子的质量是有目共睹的,物业水平不在一个层次上是对的,物业费也不再一个层次上!
发表于2012-05-24

路过,随便看看

发表于2012-06-02
引用:123asasas在2012-5-23 12:48:58写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-17 16:37:06写道:原帖
 说话要负责人!
有图有真相!
中邦房子的质量是有目共睹的,物业水平不在一个层次上是对的,物业费也不再一个层次上!

这位兄台脑子没问题吧?难道还希望物业费越高越高?或者是以高房价为荣?
自己高位接盘做冤大头也就算了,却偏偏还想拉更多人下水,国人心态普遍如此。
现在西面的美新都比花样年便宜不少,买房的话(尤其是不那么有钱的刚需)真的不能冲动。到锡城各成熟楼盘看看就基本可以断定:五年后,中邦与花样年二手房价格差距绝对小于200,当然,还不一定是花样年贵!
发表于2012-07-04
中邦和花郡,定位一样么,花郡很多不是洋房么,中邦卖洋房么?
上一页|1|2|下一页
/2页