上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-12

为什么一看这个标题就觉得我是保利粉呢。。。其实我不是,现

在我来从技术的角度,跟大家讲讲保利现在的价格问题,以及。。未来

的。。价格问题。。。

我不是保利粉,但是我确实喜欢保利的做工,那个外立面。。。

有点像绿城玉兰花园的外立面的赶脚,这种估计有人喜欢,有人

不喜欢,我就喜欢这样硬朗的赶脚。

有没有觉得两者很像啊。。。拍照的角度都差不多= =是不是一

个小编辑拍的啊啊啊啊

第四楼,讨论滨湖区这种大户型,什么价位,才有前途

搜房论坛的字体还是少了点,表情还是不可爱了点,有点木有耐心了,

直接要贴链接了。。。

滨湖万元大户型走俏 锡城春天到  

http://news.wuxi.fang.com/2013-03-12/9682438.htm

麻烦各位去看看3月第二周,无锡商品房成交的套均面积,以及排名前

三甲都是什么楼盘。。。然后我可以告诉你他们的均价分别是

毛坯9500,精装11000,毛坯7500么,最后一个7500是新区的,

吃饭回来以后编辑,第五楼占座,目前无锡这房价,肿么了

保利就是个漆,人家绿城是磁砖,档次不一样啊,差多了

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-12 11:47:44写道:原帖

绿城什么价位  保利什么价位啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-12 11:47:44写道:原帖

怎么就是漆呢?

引用:小虾米love 在2013-03-12 11:54:38写道:原帖
绿城什么价位
保利什么价位啊

绿城又不是香樟园,玉兰花园也就是当年9000,如今13000的价位吧,保利差不多也是这个价

位,

引用:小虾米love 在2013-03-12 11:54:38写道:原帖
绿城什么价位
保利什么价位啊

绿城又不是香樟园,玉兰花园也就是当年9000,如今13000的价位吧,保利差不多也是这个价

位,

发表于2013-03-13

我想说的是,照片拍的不错啊

发表于2013-03-13

好赞,精华

上一页|1|2|下一页
/2页