上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

都说买房不容易,其实买房容易,等着收房才不容易。

钱也付了,合同也签了,然后发现怎么现在说的跟以前说的都不一样呢?

当初买融科玖御半岛真没想到以后会遇到这么多的问题。

先是地上车位的问题,说没车位的,突然出现了地上车位了。7栋楼,一排3栋,一排4栋,说1号楼跟7号楼之间的最大楼间距有100米,这是实话。但是,小区中央要做景观,必然是要占掉大部分的空间,所以,楼栋前面的道路其实是并不宽裕的,实际上现在做完地上车位之后,行走的道路不过1米的宽度。整个一期小区一共7栋楼,你可想而知小区其实不大,出门就是路,路上就是车位,敢随意走走吗?你要是把车停在地上车位上,要倒车一不小心都会遭遇撞人的危险。

这个问题先不说,收房通知又要延期了,延期的理由是要整改绿化。当初我真以为,这是开发商想通了,要给我们整改绿化整改车位了。

实际上呢,前两天看到发的图片了,4号楼5号楼被砸了,问了才知道原来是消防验收没通过,要整改呢,所以我们的交房时间才拖了又拖。

这算是好事吗?这些问题怎么不在造房子的时候就注意呢?难道房子的质量不是重中之重吗?

陆陆续续的又发现房子问题不止这些,毛坯房漏水严重,精装房地脚线都是斜的,消防验收通不过这还是听说的,不知道还有没有隐瞒的验收没通过的地方。

会不会改了一次又一次?延期了一个月再来一个月?

知道为什么这么多问题吗?

后来我才听说,原来融科玖御半岛一共7栋楼,可实际上施工的工程队居然有4,5家之多?

这算子哪门子事?

估计开发商现在都搞不清楚哪一栋楼是哪一家工程队做的了吧?

不能好好找一家靠谱点的建筑商吗?为了省钱?

还是这几家跟开发商什么老总有关系?裙带关系所以都来拉生意?

别说这么多家不好管理了,就说是不是正规的我们谁也不知道!

你看,果真出问题了吧?

骂完一通好受多了。

继续等着一个月后的说法,能不能收房,那时还有一场仗要打啊!

发表于2013-12-17

哦........

发表于2013-12-18

真的假的?7栋楼就4,5家?一栋楼一家啊??

。。。。好无语啊

融科相识根本没把房子当回事啊

交房的时候必须好好验收一下,目前来看,问题不小,精装房也是,毛坯房也是

按照开发商的算法,延期一个月拿不到几个钱

引用:搜房网友(过客)在2013-12-18 08:54:04写道:
3楼

真的假的?7栋楼就4,5家?一栋楼一家啊??

呵呵,事实就是这样。

引用:nancy李在2013-12-18 08:56:41写道:
4楼

。。。。好无语啊  融科相识根本没把房子当回事啊

现在也没办法了,先等他整改吧,到时候交房的时候,说不定还得维权呢

引用:搜房网友(过客)在2013-12-18 08:57:52写道:
5楼

交房的时候必须好好验收一下,目前来看,问题不小,精装房也是,毛坯房也是

嗯,我也这样认为,到时请验房公司的来,不怕出了验房报告还不认账

引用:搜房网友(过客)在2013-12-18 08:58:30写道:
6楼

按照开发商的算法,延期一个月拿不到几个钱

我到现在都没搞懂,这一块赔偿应该要怎么算

上一页|1|2|下一页
/2页