上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱
由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱
由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱由于在外地买房,我有户口,哥哥要以我名义买房,对我有什么不好吗,他说他还钱

到时你要是像买房的话,就变成二套房了

引用:我是一只脱毛鸟在2013-11-08 10:15:54写道:
2楼

贷款利息贵10%,而且首付60%

即使你哥哥全款购房,你再购房也属于二套,首付60%,税率也提高。

亲兄弟明算账

买了给你吗?不给你就不要用你名字买。占用你的名额。

引用:我是一只脱毛鸟在2013-11-08 10:15:54写道:
2楼

引用:我是一只脱毛鸟在2013-11-08 10:16:04写道:
3楼

贷款利息贵10%,而且首付60%

不在北京还好吧 呵呵,说的好

你以后怎么办?确定自己不会回去置业了么

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 10:29:08写道:
12楼

你以后怎么办?确定自己不会回去置业了么

不知道呢。。。

容易有纠纷

上一页|1|2|下一页
/2页