上一页|1|
/1页

发表于2013-01-25

萌狗狗和小朋友神马的 最有爱了~~~~

据说狗狗把小朋友视作敌人啊 能一起养吗?

引用:马铃薯123 在2013-01-25 22:51:40写道:原帖

可以的,狗狗的细菌都在便便里,只要把便便处理好了,孕妇也能一起的哦~而且据统计,怀孕期间跟狗狗猫猫一起的,生下来的宝宝抵抗力更好呢

引用:华先生8 在2013-01-25 22:53:28写道:原帖
引用:马铃薯123 在2013-01-25 22:51:40写道:原帖
可以的,狗狗的细菌都在便便里,只要把便便处理好了,孕妇也能一起的哦~而且据统计,怀孕期间跟狗狗猫猫一起的,生下来的宝宝抵抗力更好呢

不是这个意思 是狗狗觉得宝宝剥夺了主人对它的爱 它会恨宝宝 攻击宝宝

引用:华先生8 在2013-01-25 22:53:28写道:原帖

不是这个意思 是狗狗觉得宝宝剥夺了主人对它的爱 它会恨宝宝 攻击宝宝

发表于2013-01-27
引用:马铃薯123 在2013-01-25 22:55:43写道:原帖

应该不会吧,很多狗狗喜欢小宝宝的

发表于2013-02-01

我要养只斗牛犬~

上一页|1|
/1页