发表于2013-01-08
引用:草海放马 在2013-01-08 10:08:22写道:原帖
引用:念念 在2013-01-08 10:02:21写道:原帖
传承千年的鱼米之乡,历久弥新的工业摇篮;
这里风光绝美,陶冶了人们的文化气质;
这里发达,培养了无数的杰出人才;
濛濛烟雨,秀美江南,祥和文明,宜居之城。
有人说,虽然无锡比不上北京、上海,但是也有其独特的味道。家,终归是家,任何诱惑也换不来的无形财富。
【今日话题】欢迎参加今日话题讨论——说说那些你不得不爱无锡的理由,回帖得888银币~
爱无锡需要理由吗?

马老师是爱无锡呢还是爱南通呢?

生在无锡,长在无锡。还需要理由么?

家乡再有缺点,也是不得不爱的

生在无锡,长在无锡,我爱我家乡

引用:念念世界 在2013-01-08 10:13:39写道:原帖
引用:海日残夜 在2013-01-08 10:07:43写道:原帖
我上次都说过了,不得不爱的最大理由就是我的家就在无锡啊
如果非要我再说点什么,那好吧····
我爱的人和爱我的人都在无锡
我的亲戚朋友家人都在无锡
我所有的好的坏的情怀都在无锡
我已经习惯了无锡这片土地了还要说么,好吧,加个期限的话,到我死的那一天吧

是的呀,但是年轻的时候,我还是不想呆在自己的家那边,哈哈~
谁没有年少轻狂的时候啊

引用:念念世界 在2013-01-08 10:02:21写道:原帖
传承千年的鱼米之乡,历久弥新的工业摇篮;
这里风光绝美,陶冶了人们的文化气质;
这里教育发达,培养了无数的杰出人才;
濛濛烟雨,秀美江南,祥和文明,宜居之城。
有人说,虽然无锡比不上北京、上海,但是也有其独特的味道。家,终归是家,任何诱惑也换不来的无形财富。
【今日话题】欢迎参加今日话题讨论——说说那些你不得不爱无锡的理由,回帖得888银币~

爱无锡需要理由吗

都爱,都不需要理由。  其实是需要理由的,呵呵,都因为有爱你的人的存在。

爱无锡 爱银币~~

男盆友在这里~~

勤奋回帖刷银币~