上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2012-12-25

【跨年行动】跨年创意摄影大赛开启了

我的创意摄影  抓住生活中的“美”和“趣”

又到年末了,2012年你的身边发生了什么??有没有拿起相机记录跨年的精彩、美丽、创意、还有情趣?从此刻起,开始记录吧。留下岁月的每一个印记,大声地告诉,生活多么美妙,惊喜无处不在。

一、 比赛主办及承办机构

主办机构:无锡房天下
承办机构:无锡房天下

二、活动主题

跨年创意摄影大赛开启了

三、 参赛对象及参加办法

参赛对象:各论坛业主

参赛流程:
(1)点击本帖【我要参加】报名,或致电房天下站长热线0510-82712702-8003报名;
(2)参赛选手在无锡房天下的随意业主论坛开主帖,发照片

(3)在本主帖下跟帖提交你的参赛主帖链接

标题统一为:
【跨年行动 】跨年创意摄影大赛+自拟标题;

四、 比赛形式及具体要求

1、 本次参赛的作品必须是跨年摄影原创作品,并没有参加过任何评奖,参赛者必须是参赛作品的作者,并保证其拥有该作品的合法著作权。选手提交作品报名,即视为认同本次活动各项规则。

2、 作品主题:

* 我的创意摄影(相机去记录生活中的美丽和趣味,题材不限)

3、 作品要求

投稿数量每人最低1张照片,附带一句话的感悟,不接受超大尺寸。作品谢绝装裱。

获奖、入选作品需在指定时间内向主办方提供原始文件。

4、 比赛不接受合成照片、用电脑技术人工修改制作的照片,照片仅可对照片大小适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

活动时间:2012年12月25日——2013年1月13日17:00
评比及公布结果阶段:2013年1月14日——1月15日17:00

六、评选规则:

最终获奖名单=主贴内容得分(40%)+站长评审得分(30%)+有效跟帖得分(15%)+IP跟帖得分(15%),注:回帖支持不得灌水,不得表情党,每天每ID有效回帖数5个以内。可投多幅作品,同ID跟帖重复投票只记10次。

七、奖项设置

1、一等奖:1名,300元购物卡或等值物品。

2、二等奖:3名,100元购物卡或等值物品。

3、三等奖:5名,30元充值卡或等值物品。

我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:我儿子上清华 在2012-12-25 16:30:16写道:原帖
我要报名参加~~

300是我的

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2012-12-27
引用:chqschqs 在2012-12-26 22:57:50写道:原帖
报名呀~~

赶紧开贴发图片

发表于2012-12-27
引用:我是真的版主 在2012-12-26 22:45:35写道:原帖
我要报名参加

亲 赶紧拍照发帖去

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go