上一页|1|
/1页

发表于2014-07-28
标签:业主 邻居 世茂 

今天世茂开始分车位,居然没有通知大家,只有一小部分业主得到通知,为什么?还有个问题,房子花钱可以自己挑,为什么车位花钱不能自己挑,既然花钱买,当然要买自己喜欢的,世茂售楼处遮遮掩掩,办事太让业主失望了...

发表于2014-07-29

怎么个分法??

分车位还不让挑???不会吧,没这样的道理的,又不是不要钱。

呵呵!无商不奸,古话绝对是精华!

引用:qdmts在2014-07-29 10:53:35写道:
4楼

呵呵!无商不奸,古话绝对是精华!

精华是没错,可是也不用这么赤裸裸的分级歧视,太夸张了吧,其他业主早晚肯定要知道的。

极品的是送的先挑, 花钱的后挑,不知道是按什么原则分配的...对了,送的车位和券的要是30号不去摇号等同自动放弃,售楼处不通知有几个会知道???

发表于2014-07-31

发表于2014-08-01
引用:潇洒江南在2014-07-29 20:30:47写道:
6楼

极品的是送的先挑, 花钱的后挑,不知道是按什么原则分配的...对了,送的车位和券的要是30号不去摇号等同自动放弃,售楼处不通知有几个会知道???

售楼处的没有人通知业主?我去,还有过期的说法,是属实吗

发表于2014-08-09

未通知到的杯具了,全分完了,以后买也只有二期那边吧,有业主去闹,估计也没戏,一句忘记了,或者交接有遗漏堵上你嘴,花了上百万买套房居然没有停车位可买,真悲催,这里同情下。。。怎么感觉售楼处像秋后的蚂蚱,做点事情乱的没章程。。。

发表于2014-08-13
引用:潇洒江南在2014-08-09 20:31:11写道:
10楼

未通知到的杯具了,全分完了,以后买也只有二期那边吧,有业主去闹,估计也没戏,一句忘记了,或者交接有遗漏堵上你嘴,花了上百万买套房居然没有停车位可买,真悲催,这里同情下。。。怎么感觉售楼处像秋后的蚂蚱,做点事情乱的没章程。。。

这样子的话以后有的乱的。买不到停车位车子以后乱停乱放业主也是无奈的,有理由的。以后物业要怎么管?自己挖坑么不是

上一页|1|
/1页