上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

超高层,以前真的没想过。不过看了些高层房子,得房率不高不说,而且正处于污染层。做房地产的朋友说,房子17层-30层正是悬浮物最多的楼层,空气一点都不好,还不如9-16层或者30层以上的。这样的话,,超高层优势其实还是比较大的,公摊面积、得房率相对于高层来说都要好点,而且空气好些。虽然无锡现在这个环境质量也别指望能好到哪里去,总归好一些是一些吧!

跟朋友探讨了很久,我大致做了个超高层和高层的对比,跟大家分享一下

首先,说优势吧

1,视野好,空气好,即便双子塔建好了应该也挡不了,采光绝对有保障。过年的时候在阳台看烟花,全城风景尽收眼底啊

2,一般实用面积大一些。我打听了,世贸天际超高层应该也是会做封闭阳台的,这样实用面积会比高层多几平米。

3,最重要的,价格比高层要低,嘿嘿

再说劣势

1,电梯,等的时间长,还会停很多次

2,用水,容易出现供水不足。不过应该会有备用电源和水源,这种情况不太会出现吧

3,安全问题,万一出现火灾等事情,基本上就听天由命了,还是死翘翘的可能性比较大。。。

不过综合来说,还是优势更明显些,几个劣势也用不着介意,电梯反正每天基本上下各一次,再怎么浪费也就是几分钟的事;至于安全,这个真是看命的,在路上走遇到车祸的可能性都比大楼着火的概率高,所以也用不着太担心。

超高层景观房打的就是景观,不过也要看周边景观值不值得欣赏

开盘了吗

发表于2014-05-06
引用:哐人类社区在2014-05-05 14:53:35写道:
3楼

开盘了吗

小道消息 10号开盘  不要告诉别人啊 我只悄悄告诉你

超高层的劣势同样会体现在高层上面,只不过稍弱一点

引用:哐人类社区在2014-05-05 14:53:35写道:
3楼

开盘了吗

引用:大爷母仪天下在2014-05-06 09:19:09写道:
4楼

小道消息 10号开盘  不要告诉别人啊 我只悄悄告诉你

看错了 这个不知道 sorry

这年头还有喜欢超高层的?奇葩

世茂现在便宜的要死,估计以后要贬值的

喜欢超高层的人真不多

上一页|1|2|下一页
/2页