上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-08

真弄不懂有些置业者,买房前都不先调查调查的么?世茂是已经交付的楼盘了,不是那种期房,什么都看不见、什么都不知道。如今世茂,好多问题都已浮出水面。如果你看到我们论坛里这么多的怨恨,你还愿意买世茂的话,我一定会以为你脑子坏掉了。

有些人对于我们所指控的世茂的“罪行”不以为然,觉得价格才是王道,只要价格便宜,有些问题可以忍受。呵呵,我告诉你,别犯傻了,天下没便宜给你占的。一分钱一分货,好货不便宜、便宜不好货。如果世茂首府真的那么好的话,他早卖光了,还能轮的到你?好算能轮的到你,也不会是这个价格。

所以,奉劝各位,别傻了,别相信他们所谓的特价房。我一同事就傻不隆冬的特地新年期间去看房,拉都拉不住,回来跟我一通抱怨——户型差、采光差、服务差。白白浪费了大好的春节假期。

世茂真是个大坑货,坑我们业主也算了,还连带把周围的小区也坑了【由于世茂楼盘太高,影响到对面小区的采光】,那些大妈大爷们真是躺着也中枪。如今,他们还想要用特价房来继续坑人,大家真的要慎重考虑呀。

呵呵!为什么不能现房销售呢,估计政府也有不小的责任!

世茂应该把路北的地一起买了,把康桥也买了拆了,重新建设

世贸不造高体现不了世贸的高富帅

引用:qdmts在2014-02-08 13:48:57写道:
2楼

呵呵!为什么不能现房销售呢,估计政府也有不小的责任!

都是想着先圈钱

引用:搜房网友(过客)在2014-02-08 16:33:42写道:
4楼

世贸不造高体现不了世贸的高富帅

高有 其他的两个和他没半毛钱关系。不是高富帅何必装这个逼

引用:加佰利油封在2014-02-08 14:39:45写道:
3楼

恩,好建议

特价房还是考虑下的,但是前提是先考虑好楼盘

引用:加佰利油封在2014-02-08 14:39:45写道:
3楼

引用:粽子节看着六一节在2014-02-08 16:39:14写道:
7楼

恩,好建议

关键世茂有没有这个资金

世茂春节期间有成交么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页