上一页|1|
/1页

发表于2013-08-30

一期交房在即,忽然想起一个问题,除了听说1号楼有太阳能供热水,售楼处没有提过其他的楼栋有太阳能,弱弱的问句,哪位邻居知道我们的房子有没有太阳能热水器的?或者将来能否自己安装太阳能热水器?

引用:潇洒江南在2013-08-30 14:46:25写道:
1楼

一期交房在即,忽然想起一个问题,除了听说1号楼有太阳能供热水,售楼处没有提过其他的楼栋有太阳能,弱弱的问句,哪位邻居知道我们的房子有没有太阳能热水器的?或者将来能否自己安装太阳能热水器? 

这也会成为一个问题  怎么到处都有问题啊

装太阳能热水器,影响外观阿

引用:潇洒江南在2013-08-30 14:46:25写道:
1楼

引用:大爷母仪天下在2013-08-30 14:55:11写道:
2楼

这也会成为一个问题  怎么到处都有问题啊 

问问而已,这个不是啥问题,就是想了解下情况。

发表于2013-08-31
潇洒江南在2013-8-30 14:46写道:原帖
你要住十楼以下,你的太阳能装楼顶。冬天时候下到你家里,还能用吗。乖乖用燃气热水器吧,太阳能适合多层
发表于2013-08-31

我在25楼,共26层。

发表于2013-09-29

现在好像只有乡下盘能让业主这么搞吧。。。市里好像都有管的。我家那边连晒衣杆都不让装

发表于2013-09-30

不给装的,还是认命吧

发表于2013-09-30
引用:遁地灰太狼在2013-09-30 12:57:04写道:
8楼

不给装的,还是认命吧

那用什么啊、、、好奇怪

发表于2013-10-02

电水热器、燃气热水器!

上一页|1|
/1页