发表于2013-07-08

必须的!儿子放暑假第一天就被狗抓伤了,打针,几百大洋不是大问题,不知道会不会产生心理阴影,恶狗放出来,早晚做坏事,早早吃掉以绝后患!

引用:倚天无泪 在2013-07-08 10:06:58写道:原帖
谁敢养狗???直接狗肉火锅!!!

把你也扔锅里  哈哈

潇洒江南在2013-7-8 22:01写道:原帖
必须的!儿子放暑假第一天就被狗抓伤了,打针,几百大洋不是大问题,不知道会不会产生心理阴影,恶狗放出来,早晚做坏事,早早吃掉以绝后患!
什么狗,太恶劣了。。。
发表于2013-07-10

不许在草坪上遛狗,会破坏草坪的

引用:潇洒江南 在2013-07-08 22:01:44写道:原帖

你没找人家赔吗

五爱分校的事我不太信

引用:遁地灰太狼 在2013-07-10 10:01:32写道:原帖
五爱分校的事我不太信

不管你信不信,它都在那里。

景观还在调整,还有很多方面需要完善,6#楼那边其实很漂亮,周边的阵列的还要继续再调,等四季度交付,可以养的很好了

景观总算弄得不错,但可别忘了我们1,2,3,4号楼业主们楼下的绿化景观啊,正因为有变电站更应该给予修饰弥补,愿得到江总回复,谢谢!

灰太狼果然心细,是不是家里红太狼调教的结果啊?现在绿化应该封闭,这样半年下来才能养好,草坪什么的还没长好,你也踩踩我也踩踩,能活才怪!

发表于2013-07-11
引用:搜房网友(过客)在2013-07-10 21:10:18写道:
22楼

中央景观总算弄得不错,但可别忘了我们1,2,3,4号楼业主们楼下的绿化景观啊,正因为有变电站更应该给予修饰弥补,愿得到江总回复,谢谢!  

愿江总回复!!!