上一页|1|2|下一页
/2页

主题:感慨啊!政府永远和开发商都是一条船上的!配套不断完善,价格难以下跌!今天乐购开业,明天希尔顿又来了,后天高铁又开通了。。。。。。

发表于2010-06-12

其实金科那么大的开发商眼光是不会差的啦,拿地之前肯定都是跟政府进行过详细规划的!这样看来周边这些楼盘都要跟着升值喽,房价继续上涨那是必然的嘛,老说房价跌,可是政府整天都在给开发商涨价做铺垫,给开发商增加这些公共配套,又是公园,又是乐购,又是希尔顿,城际高铁新区又有站点,又是什么商贸商务核心区的总体规划,房价能跌的下来嘛,这可都是开发商涨价的砝码啊!再说谁又知道房市的底在哪呢?能买到让自己觉得合适的价格那才是真的,重要的是性价比!

是啊,说的太在理啦!

难道这就是传说中的 社会在发展?

话说50年前想能有饭吃就好了,40年前想能手表戴就好,30年前说能有电视机看就好了,20年前说能有大哥大就好了,10年前说能有汽车开就好了,现在我们说什么呢?  10年后说什么呢?——能有飞机开就好了?

发表于2010-06-13
引用:足球老流氓 在2010-6-12 21:46:24写道:原帖
话说50年前想能有饭吃就好了,40年前想能手表戴就好,30年前说能有电视机看就好了,20年前说能有大哥大就好了,10年前说能有汽车开就好了,现在我们说什么呢?  10年后说什么呢?——能有飞机开就好了?

20年后要是有飞船就好了。。。

矛盾啊,配套太差想要完善,成熟了,价格又上来了

买一套房得花多少年的心血
发表于2010-06-14
引用:房天下友(过客) 在2010-6-13 12:23:41写道:原帖
 20年后要是有飞船就好了。。。

大哥,你弄错了,是2年后要有飞船就好了
发表于2010-06-26
引用:足球老流氓 在2010-6-12 21:46:24写道:原帖

总结的啊
发表于2010-07-08
似乎有那么点道理哦。。
发表于2010-07-12
金科是拿不到好地了,只能拿拿观天下之类的地
上一页|1|2|下一页
/2页