上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18

开学在即,2月17日,无锡市教育局@无锡市物价局 联合公布了2016年春季学期市区公办小学、初中、普通高中收费标准。

如果家长在缴纳费用中有疑问,或是发现学校收费与公布的标准不符,可拨打以下电话咨询投诉↓↓

教育收费咨询举报投诉电话:

市教育局:81821832;68789000

市物价局:81825031

江阴市教育局:86862209;

宜兴市教育局:87981642;

锡山区教育局:88700983;

惠山区教育局:83592405;

滨湖区教育局:81178611;

崇安区教育局:82701457;

南长区教育局:85055795;

北塘区教育局:83158152;

新 区教育局:81891330。                 

嗯我最喜欢投诉了

现在都不敢乱收费了吧 一曝光不得了啊

还是公办的好 什么都会有人来监督啊

学校哪敢乱收费啊 管管老师不要乱收礼 才是真的啊

引用:海日残夜在2016-02-18 10:49:37写道:
2楼

嗯我最喜欢投诉了   

O(∩_∩)O哈哈~ 有事情靠你了啊

引用:soufunapp9781在2016-02-18 14:49:06写道:
3楼

现在都不敢乱收费了吧 一曝光不得了啊   

基本上不敢 除了私立学校啊

引用:最能吃的二师兄在2016-02-18 14:50:50写道:
4楼

还是公办的好 什么都会有人来监督啊   

不然要教育局干嘛的啊

引用:瑶瑶美妈在2016-02-18 14:58:01写道:
5楼

学校哪敢乱收费啊 管管老师不要乱收礼 才是真的啊   

O(∩_∩)O哈哈~ 说好了不给送礼 都是家访的时候悄悄给

奔二的人儿,您好!您所发的帖子“2016 无锡公办新春收费标准公布 碰到乱收费可投诉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页