上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

今天早上上班,开车路过金科,看到外面的围挡上写着90-120平8100元/平,当时就感觉很奇怪,印象中上一次去看金科城的房子,还是均价9500呢,怎么突然一下子变成8100了?!

上班的时候,打电话去售楼处,想确认一下,售楼处的态度奇差无比!妈的,想着这样的态度还想卖什么房子,以为金科是自己家的啊,牛逼什么东西!

算了,话题还是转到房子上来吧,问8100是怎么回事,置业顾问竟然说,我们暂时还不知道,这个还没开盘,只知道8100,其他都不知道。顿时就来气,我擦,不知道你还卖什么房子!不知道还打广告,不就是为了欺骗我们这些购房者么?!

网上截来的图片,看看这个价格走势,就知道金科的8100太假了!

话说几年前,金科进驻无锡的时候,卖得多好,不管是观天下、城还是米兰米兰,这些名字多霸气,如今呢,鼎鼎大名的金科尤其是城沦落为金科的败笔,真是觉得可惜,果真应了一句话——态度决定一切。首先,你金科的售楼的置业顾问态度就有问题,一副瞧不起别人的样子,这种态度谁还愿意买房子,别说8100,1100或许有人考虑!!

再说金科的变电站,据说39号楼和40号楼之间有变电站,而且辐射很大,虽然我还没买呢,但是,作为KFS,你也太老奸巨猾了吧?明明存在的东西,为什么买房子的时候不告诉别人,业主总归是有知情权的吧,真TM坑爹!!!

气不过,来发泄发泄,不认同的请绕道。

呵呵!房屋销售的话完全不能听!

你们不清楚内情  也难怪你们要骂售楼了

金科现在9500均价卖  都是买一套亏一套  (至少不赚钱)  要知道当年  金科世界城拿地价可是地王的价  好像楼面价就达到4000多吧    

所以KFS因种种原因考虑  愿意销售的房源很少  基本没有  所以、、、、、

引用:ghrcn在2013-11-08 10:40:23写道:
3楼

你们不清楚内情  也难怪你们要骂售楼了  金科现在9500均价卖  都是买一套亏一套  (至少不赚钱)  要知道当年  金科城拿地价可是的价  好像楼面价就达到4000多吧     所以KFS因种种原因考虑  愿意销售的房源很少  基本没有 &nbs....

原来是这么回事,说的还蛮有道理的嘛,好像金科曾经确实是。

8100是起价,加楼层差要9000多,每个开发商都这样宣传的。9500是现房,上半年开的。是变电箱不是变电站,每个小区都有

金科楼面价5300,2010年,卖到近万才保本。去看看2011年上半年价格就知道了

发表于2013-11-11

纯粹是噱头 吸引人的眼球啊 能有几套房是8100元/平的!!!

变电站在哪儿呢,有没有图片啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 12:09:24写道:
5楼

8100是起价,加楼层差要9000多,每个开发商都这样宣传的。9500是现房,上半年开的。是变电箱不是变电站,每个小区都有

原来是变电箱啊 小区里都会有啊

离市中心有一段距离了 要是价格优惠点自然能吸引人

上一页|1|2|3|下一页
/3页