上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-22

昨儿看到个新闻,说无锡的公积金未爆棚,说材料完整立等可取,真的假的呀?这么好?

原文内容:
公积金管理中心贷款科回应说,申请的人多了,需要审批的单子多了,市民在公积金管理中心排队的时间可能会相应长了,但是到公积金中心大厅柜面办理,如手续资料齐全,基本上可以立等可取。这名人士解释说,虽然当前无锡市区的公积金个贷率在80%以上,理论上处于高位运行,但目前公积金贷款的资金相对充足,何况市区公积金归缴力度在不断加大,市民大可放心用公积金申请贷款。

听到这个好消息,我有点心动,但是吧,靠着以往的经验,感觉天上不会掉下这么好的事来,总还是有点担心,哎
我是不是得了不能占便宜的病症啊,总觉得人家会坑我?

元芳,此事你怎么看?
引用:狄仁杰(过客)在2012-10-22 21:54:43写道:原帖
元芳,此事你怎么看?

回大人,我以为这是一件好事,说明无锡的公积政策落实得很到位,屌丝们生活得还算幸福
引用:牛的华在2012-10-22 19:13:39写道:原帖
昨儿看到个新闻,说无锡的公积金未爆棚,说材料完整立等可取,真的假的呀?这么好?
原文内容:
公积金管理中心贷款科回应说,申请的人多了,需要审批的单子多了,市民在公积金管理中心排队的时间可能会相应长了,但是到公积金中心大厅柜面办理,如手续资料齐全,基本上可以立等可取。这名人士解释说,虽然当前无锡市区的公积金个贷率在80%以上,理论上处于高位运行,但目前公积金贷款的资金相对充足,何况市区公积金归缴力度在不断加大,市民大可放心用公积金申请贷款。
听到这个好消息,我有点心动,但是吧,靠着以往的经验,感觉天上不会掉下这么好的事来,总还是有点担心,哎
我是不是....

假的,我才不信呢,这都是官方说辞,公积金贷款就是比商业的慢,有朋友还为这事耽误了买房,这种事怎么就没人来说呢

发表于2012-10-23
花样挺多,搞不清楚了
没有公积金的人怎么办呢,哎,真是郁闷
引用:元芳(过客)在2012-10-22 21:56:32写道:原帖
引用:狄仁杰(过客)在2012-10-22 21:54:43写道:原帖
元芳,此事你怎么看?
回大人,我以为这是一件好事,说明无锡的公积政策落实得很到位,屌丝们生活得还算幸福

这位元芳是从哪蹦来的啊,真的假的哦?
引用:牛的华在2012-10-22 19:13:39写道:原帖
原文内容:
我是不是....

立等可取,吹你的牛吧,鬼才信呢

元芳,此事你怎么看?

是我穿越了吗
引用:天真野田妹在2012-10-22 22:03:06写道:原帖
原文内容:
听到这个好消息,我有点心动,但是吧,靠着以往的经验....
 你朋友什么事啊,怎么了,我也是有点担心啊

上一页|1|2|下一页
/2页