上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

年底物业催缴物业费了,呵呵,挂出横幅送精美生活日用品一份和200元室内维修费。室内维修费是啥呀,能掩盖根本问题么。我有时觉得物业真心搞笑,平时工作没做好,现在要交物业费了耍各种花样。

难道业主缺你那点东西么,我家室内墙体开裂,物业怎么不给个说法呀,这200元是不是可以用到我的墙体修补。我买的A2,又不是30多层的超高层,如果真是超高,我也忍了,毕竟楼层太高可能会存在沉降问题。才18层呀。

因为我暂时还没去其他业主家里看,也不知道是不是在同一位置出现裂缝,如果是那样,物业你要给我退房。现在我就怕我家楼下和我一样的情况,我在网上百度了一下,说是大部分都是纵向裂缝,而且从楼上到楼下位置相同,那就麻烦了,说明这个楼有问题,这个墙以后还会继续出现这种情况,而且会成为危墙,整个楼成为危楼!

不做啥事,每次收钱到很积极。当业主都是傻瓜啊

查看更多精彩图片>>

我们家入住3年,精装修的,客厅顶上开始开裂掉皮了,没人管这事呢!

引用:qdmts在2013-11-01 16:10:33写道:
2楼

我们家入住3年,精装修的,客厅顶上开始开裂掉皮了,没人管这事呢!

啊?妈呀,比我家还惨,我们家到时还不知什么样呢,精装修的房子不能买的

发表于2013-11-04

屋里有裂缝很正常,不过不是特别严重

天一城的房子哪个没有裂痕啊,都一个德行

引用:qdmts在2013-11-01 16:10:33写道:
2楼

引用:持枪者ak2000在2013-11-01 16:16:30写道:
3楼

啊?妈呀,比我家还惨,我们家到时还不知什么样呢,精装修的房子不能买的

精装本来就很多问题的

妈呀 阳光100的的版主露面了

送东西不是挺好的么,叽叽哇哇啥呀,

都已经入住了,既来之则安之吧

这事情群里已经讨论过了,应该没事的

上一页|1|2|下一页
/2页