上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-18

看搜房的新闻说国信观湖湾最近推出"幸福暖冬季",全城感恩回馈活动!活动期间:89-146平米观湖雅筑,60万起;111-188平米花园洋房,100万起!

这个价格算下来是便宜呢还是贵呢?

看小手站长拍的照片,那边环境是挺好,就太远!!

臭屁王真是资深房天下饭啊

厉害

引用:国信臭屁王 在2012-12-18 09:35:32写道:原帖
看搜房的新闻说国信观湖湾最近推出"幸福暖冬季",全城感恩回馈活动!活动期间:89-146平米观湖雅筑,60万起;111-188平米花园洋房,100万起!

便宜

环境好的一般都比较远 这个还可以啦

位置远  就是有点不方便啊~~考虑中

按照距离来看,这个应该算小贵了,但是要是小区环境好的话,综合下来,应该不错

引用:权小手 在2012-12-18 16:57:14写道:原帖
臭屁王真是资深搜房饭啊
厉害

谢谢站长!!我会加油的!!就看看了咯

发表于2012-12-19
引用:国信臭屁王 在2012-12-18 09:35:32写道:原帖

应该是涨价了!

引用:国信臭屁王 在2012-12-18 17:50:59写道:原帖
引用:权小手 在2012-12-18 16:57:14写道:原帖
臭屁王真是资深房天下饭啊
厉害
谢谢站长!!我会加油的!!就看看了咯

哈哈。。继续加油咯。。

引用:吗小心色狼 在2012-12-19 09:22:25写道:原帖
应该是涨价了!

你的意思是原来连60万都不要?

上一页|1|2|3|下一页
/3页