上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

看不懂,看着每月四五百,每学期到底要多少  

现在的幼儿园,真是上不起啊,学费从几百到几千,不知道制定学费的依据是什么?  

引用:九九妈咪_在2013-08-30 13:32:26写道:
13楼

现在的幼儿园,真是上不起啊,学费从几百到几千,不知道制定学费的依据是什么?    

幼儿园政府补贴的少,那么多教师的工资、设施维护都需要从学费里来。真的按照图示标准,普通老百姓咬咬牙,勉强能承受。
就怕乱收费和各种隐性收费,强迫你参加幼儿园周末办的各种乱七八糟的辅导班,那东西可是无底洞。现在“被参加”各种辅导班的不在少数,据说那笔学费是相当的可观啊。

现在的孩子不是祖国的花朵了,已经直接长成树了  

引用:九九妈咪_在2013-08-30 13:32:26写道:
13楼

引用:joyce莉莉在2013-08-30 13:33:18写道:
14楼

幼儿园政府补贴的少,那么多教师的工资、设施维护都需要从学费里来。真的按照图示标准,普通老百姓咬咬牙,勉强能承受。 就怕乱收费和各种隐性收费,强迫你参加幼儿园周末办的各种乱七八糟的辅导班,那东西可是无底洞。现在“被参加”各种辅导班的不在少数,据说那笔学费是相当的可观啊。

哎,女儿明年要上幼儿园了,正到处找呢,没有关系好难啊。

孩子生出来以后,就开始愁幼儿园,上了幼儿园,安顿三年,就开始愁,安顿几年,然后开始愁初中。。高中。。大学。。。  

哎,上不起啊  

哎,大学幼儿园是两笔大消费  

除了学费,还有兴趣班,订杂志,花草鱼龟神马的也一并要速度和数量跟上,不然到时候老师因此而目标数额未达到而影响其考核考评分数那就等着自己的娃儿“享受”待遇吧~

现在大学也都涨了1000呢~

上一页|1|2|下一页
/2页