上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-03

之前有人担心百乐开不了,但现在已经开业啦,还有人不知道不?对于盛岸路版块的人们来说,真可谓千呼万唤始出来!这不,抽个时间就去看了下,果然气场很强大啊,不仅大润发前面都停满了车,连的白金汉爵酒店前的大广场都停满了车至此,惠山大型商住综合体的效应才算真正显现了。

看了下地图,真的,和园离大润发就一百多米,真的是分分钟就到了,以后散步有着落了。这么热的天,可以去大润发避暑了。

从大东方百货(商业大厦)出发,搭乘公交85路经过约28分钟车程到达威华机械站,下车后步行至马路即可。此外,市内还可乘坐102路、115路、138路、609路、60路、619路、626路、70路、762路至威化机械站下就到啦。车次还是蛮多的。

大润发一直是我心目中的女神,虽然早就有家乐福,乐购之类的超市,但我一直爱的只有大润发,谁让人家那么呢?

好多综合体都成了避暑胜地

我们小区后门那边2号线里面就是避暑胜地啊

发表于2015-08-04

大润发很接地气的

就在家门口,真的的,有了大润发以后还是蛮方便的

价格很啊,很接地气的

钓鱼老翁08,您好!您所发的帖子“避暑好圣地——百乐大润发,车多到连白金汉爵酒店都停满了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:豆豆妈51在2015-08-03 14:39:52写道:
2楼

好多综合体都成了避暑胜地

就是啊,印象深的是苏州的山姆,地方超级大,很多人都带孩子去玩

引用:juniorle在2015-08-04 17:10:57写道:
6楼

价格很啊,很接地气的

确实,大润发很接地气,经常有活动,价格也不贵,反正上次促销买的洗衣液已经用了一年多了

发表于2015-08-05
引用:young张扬在2015-08-03 14:41:39写道:
3楼

我们小区后门那边2号线里面就是避暑胜地啊

里面什么都没有,这种避暑也太无聊了吧?难道搬个小板凳坐那边咩?

上一页|1|2|下一页
/2页