上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

从有买房的念头开始到现在已经两年多了,大大小小的楼盘看过不下40个。不是对这个不满意,就是对那个不满意。女人挑三拣四的天性在我身上暴露无遗,有时候连我自己也会感叹;“这样难伺候,活该成剩女”。

不论是买房还是结婚,爸妈和好友都劝我,不要太吹毛求疵,否则到最后会一事无成、孤寡终老。我觉得他们说的很有道理,我也试着按照他们说的那样去做。结婚问题在今年十一终于算是解决了,可是房子问题却并没有伴随着婚姻的到来而解决。

我在无锡崇安区工作,我老公以前是在江阴工作,他家买的房子也在江阴。但是我的工作比较好,我不想失去工作,跟着他去江阴,这让我很没安全感。不过他还算挺体贴我的,跟我来了无锡,并且还说要在这边再买套房。

至于关注百乐广场,纯属是因为老公有朋友在百乐买了房,他说百乐挺好的,也推荐我们买,这样大家以后还能做邻居【特别殷勤】。我们问了问价格,8000元的均价能接受,就是觉得惠山的一个盘都这么贵,我还不如买南长区的呢。

上网查了查百乐广场的资料,突然发现百乐广场现在竟然在搞老带新活动,购房成功的话,老业主有15g的黄金。说实话,心里不是很舒服,因为这个事情老公的朋友根本没提起过。是我想多了么?为什么让我有种比宰的感觉?凭什么我买房没优惠,老业主却得到15g的黄金?

一个愿打,一个愿挨,没啥好说的

生活的太明白会太累~难得糊涂嘛~
发表于2014-01-20
引用:海葵来锡在2014-01-17 11:29:10写道:
3楼

引用:海葵来锡在2014-01-17 11:29:10写道:
3楼

各位大哥 很有生活感悟呀

LZ的疑心病太重

连朋友都怀疑 难怪你是剩女

15克金钥匙而已,说不定不是纯金的

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 08:50:15写道:
8楼

15克金钥匙而已,说不定不是纯金的

我想说关键不是金钥匙的问题 是LZ的疑心病

老带新,给给老客户有优惠,你买了房也可以成为老客户发展下线啊

上一页|1|2|下一页
/2页