上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-29

近来在我们小区里,讨论最多的应该就是附近的两大商家了

一个是红星美凯龙,话说宣传开业好久了,但是一拖再拖

终于似乎现在有了真正的答案,说是31号开业

希望这一次是真的了,唉。。。真是等了好久

这是一个综合性的商业体

不仅仅卖家具,同时也有各类餐饮,娱乐进驻

这下好了,家门口变得繁华了

另一个商家就是方便于大众生活的超市

就是在博大假日那里的欧尚超市

虽说离我们有些远,但相比蠡湖欧尚还真是近了不少

所以日后这个开业了,但我们的生活真是更加便捷了

话说之前听说最近要开业的

没想到又要延后了,似乎要到明年15号开业吧

不知道是否会有变动,先发来图片大家看看了

相信以后太湖新城也是不错的

查看更多精彩图片>>

红星美凯龙也做综合体了啊,一定要多引进美食才好!

两个欧尚竞争?

我感觉无锡最实惠的超市就是欧尚和永辉了,蔬菜品种多价格也公道,希望早日开业!海岸城如果能开个永辉超市就更好了!

冰_qq0509,您好!您所发的帖子“最近大家谈论的两大商家,都在竞争开业啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

配套上来了

在等欧尚,走过马路就到了。。。方便好多,可以不用完全去华润

引用:猪你咋不上天呢在2015-12-29 14:24:53写道:
2楼

红星美凯龙也做综合体了啊,一定要多引进美食才好!   

是的,期待呢

引用:有风来袭在2015-12-29 14:41:44写道:
7楼

在等欧尚,走过马路就到了。。。方便好多,可以不用完全去华润   

是的,华润价格太贵了

引用:多啦爱梦的口袋在2015-12-29 14:28:35写道:
4楼

我感觉无锡最实惠的超市就是欧尚和永辉了,蔬菜品种多价格也公道,希望早日开业!海岸城如果能开个永辉超市就更好了!   

永辉超市也不太便宜的

上一页|1|2|下一页
/2页