发表于2015-12-07
标签:个人  人才 买房 融科 

大家好,在搜房版主中我也算是个老版主了,但是说实话呢现在也并不算是特别称

职的版主,记得刚上任为版主时还是相当尽力的,有贴必回,有问必答,常来逛逛我

的论坛,(那时工作也比较轻闲,整天没什么事,所以时间就比较多),这一点相信各位站长应该是认可的吧。

可是近几个月来,个人的事情也特别的多,什么找工作了,带小宝贝,家务事等

等,所以版主的管理工作就担误下来了,在这里向站长及论坛的朋友们说声抱歉,不

过我还是会尽力而为的。

我来到搜房是站长介绍的,刚开始也是什么都不太懂,那时候正好刚买了这里房

子,所以很多东西我都是在论坛上看帖子才知道的。也感谢这个平台让我在买房的时

候了解了许多知识。其实各位若有买房需求的,建议大家可以多看看这些帖子,有些

还是相当有用的,也感谢站长们的照顾啦。搜房的活动还是挺多的,聚餐,烧烤,桌

游等等,基本上每次的聚会与活动都会尽力参加,基本不缺席。因为常参加活动所以

认识了许多的站长以及各论坛的版主们,但人才辈出呀现在又有许多的新的版主上任了,我都好多不认识了,实在失责呀!

即将又要到新的一年了,新面孔新人才备出呢,感谢搜房的平台让我认识大家,

感谢搜房平台让我得到奖品,付出的同时也有相应的回报,感觉很满足。

说到最具人气版主,我觉得这很荣耀,为了这一份荣耀我尽力争取,努力拼搏

吧,希望大家能给予一些机会哦。感谢各位了!

我来支持你了,加油啊
好版主,都支持
引用:我爱我的家201399在2015-12-07 12:31:59写道:
3楼

我来支持你了,加油啊   

谢谢爱家的支持

引用:我爱我的家201399在2015-12-07 12:32:16写道:
4楼

好版主,都支持   

大家都是好版主

我来支持了
楼主加油
再接再厉
我们共同进步
引用:cnzhenshan在2015-12-07 12:46:53写道:
10楼

我们共同进步   

谢谢好友的支持