上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-03
标签:物业 阳光100 物业费 物业公司 最差物业 

每当路过别人小区门口的时候,总是会产生莫名的羡慕,同是商品房小区,同样还着银行的贷款,为啥待遇相差如此之大呢!!

为什么我家没有帅小伙站岗,却是永远沉睡的大叔?!

为什么我家绿化带被做成停车场还要被收钱?

为什么每次交物业费都没有明细只有总账,不交还会被停电停水?!

为什么我的小区里的车总是被化被扎被放气?!

为什么传说中的智能门只能音响从来都不能使用?!

为什么想去监控调个录像才知道原来监控都特么的瞎了?!

一桩桩一件件,说的吐血一地还不全面,只能吵上售楼处维权了!

这有用么?我也不知道,只知道现在依然有那么多嚣张的物业横行在我们的小区里。

物业黄世仁:阳光100

物业公司:阳光100自持物业

业主说:就知道收物业费,这里漏哪里堵,电梯运行不正常,水管爆裂等维修都是拖拖拉拉,应付了事

有帖有真相:

真相1:安全巡逻签到表又见穿越~~~阳光100的物业 你妈喊你回家吃翔!

真相2:阳台100的物业要你们有什么用

真相3:求围观求扩散,无耻业主,人类做不出这么无耻的事情~!!!

真相4:曝光台:阳光壹佰惊现鸡舍,业主素质毁三观,求曝光,求人肉

真相5:阳光壹佰物业那么差,易晓迪你知道吗?其实其他方便还是不错的~~

真相6:又漏水了,强烈建议各位业主组建业主委员会,炒掉物业的不作为

物业南霸天观山名筑

物业公司:无锡市怡庭物业

业主说:那破电梯用了没多久 就出问题 让物业修 前前后后 一个多礼拜了 都没修好 每天那么多人 挤一个小电梯 太耽误事情了  

有帖有真相:

真相1:观山的物业真垃圾,电话又换了,关键的时候又找不到!!!

真相2:观山一期、二期物业大pk,没有差只有更差

真相3:观山一期北面围栏被某些别墅业主私自开门,物业不作为

物业刘文彩绿地波士顿

物业公司:绿地科瑞

业主说:物业的门岗形同虚设,从二期、三期的几个入口进去,都是畅行无阻。

有帖有真相:

真相1:绿地的物业太烂了好吗,我很后悔买了绿地

真相2:绿地的物业,看看隔壁物业,感觉一下差距啊

真相3:绿地的物业这么垃圾 广大业主们咱们还交物业费么

看哭了 简直是自家小区物业真实写照啊

无锡典型的高物业费 低服务啊

碰上这样的拒交啊

坑爹 物业态度差的要死 什么都不管

引用:国际大房子在2015-10-03 21:37:29写道:
2楼

看哭了 简直是自家小区物业真实写照啊   

是每个小区的真实写照

引用:柠小檬檬在2015-10-03 22:08:32写道:
3楼

无锡典型的高物业费 低服务啊   

无锡物业真心高 赶上上海了

引用:只是一杯白开水在2015-10-03 22:11:14写道:
4楼

碰上这样的拒交啊   

没看新物业法吗 拒交犯法的

引用:凯瑟琳baby在2015-10-03 22:14:32写道:
5楼

坑爹 物业态度差的要死 什么都不管   

很多都是照样 收钱时积极 办事时消极

引用:只是一杯白开水在2015-10-03 22:11:14写道:
4楼

碰上这样的拒交啊   

不能拒交啊 亲

上一页|1|2|下一页
/2页